Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 32

Discussione: Stampare in PDF-3D

  1. #21
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    una domanda alla quale non riesco agevolmente a trovar risposta sul sito della Adobe
    che tipo di Adobe Acrobat devo comprare per poter fare i PDF come quelli precedentemente allegati?
    Secondo me ci vuole la pro-extended:

    Processi collaborativi più efficaci

    Consentite ai membri del team di rivedere e commentare contenuti complessi, tra cui dati di progettazione in 2D e 3D, video e mappe interattive.


    Prova a scaricare la demo della pro o della standard e vedi cosa succede....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #22
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Secondo me ci vuole la pro-extended:
    il "secondo me..." mi fa capire che non sono io ad aver problemi di comprensione
    semplicemente non è scritto chiaramente

    ok, tirerò giù qualche demo e la installerò su qualche PC-muletto

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  3. #23
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    il "secondo me..." mi fa capire che non sono io ad aver problemi di comprensione
    semplicemente non è scritto chiaramente

    ok, tirerò giù qualche demo e la installerò su qualche PC-muletto
    comunque c'e' un numero verde:

    Per domande pre-vendita o per effettuare un ordine, chiamare il numero

    800 919208


    Io li ho fatti con Alibre, e adesso che ho swx ho visto che anche lui stampa in pdf 3d.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #24
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Dovrebbe essere Acrobat 3D o qualcosa del genere. Io ho la 9 professional e non ha il modulo 3D.
    L'ho visto una volta da un mio fornitore, era la versione associata al pro 7, ma non saprei dirti di più. So solo che apriva i file di Solid edge tranquillamente.
    Mandi

  5. #25
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Aggiornamenti:

    Con la nuova versione di Acrobat (la X) il plugin per la creazione dei file pdf 3d e' stato rimosso (rif.: http://www.deelip.com/?p=3845 ). La tecnologia e' stata ceduta ad una societa' terza, la Tetra4D che ora vende il plugin, da solo oppure in bundle con Acrobat Pro.

    Qui qualche dettaglio in piu':

    http://www.tetra4d.com/FAQ

    (come al solito 1 dollaro = 1 euro, poi i furbi saremmo noi italiani...).



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di and
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    100
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Ma dal file PDF 3D si riesce a convertirlo in .iges o .step ... per avere la geometria sul cad ?
    GRAZIE

  7. #27
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da and Visualizza Messaggio
    Ma dal file PDF 3D si riesce a convertirlo in .iges o .step ... per avere la geometria sul cad ?
    GRAZIE
    I file PDF 3D NON contengono geometria ma solo facce di visualizzazione, di conseguenza non è possibile creare iges (esiste ancora ?) e step.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #28
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    iges (esiste ancora ?)

    Purtroppo si, e' molto amato dagli utenti Catia....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #29
    Utente Junior L'avatar di morgan65
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista Cad
    Regione
    Piacenza
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    A me funziona basta che scegli "Salva copia con nome" e poi "Salva come conversione" e scegli PDF 3D
    Con Solid Edge ST6 e ST7 classic
    File Allegati File Allegati

  10. #30
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da morgan65 Visualizza Messaggio
    A me funziona basta che scegli "Salva copia con nome" e poi "Salva come conversione" e scegli PDF 3D
    Con Solid Edge ST6 e ST7 classic
    E' una discussione molto vecchia: quando e' stata aperta solid edge non era in grado di salvare in formato pdf.

    Anche adesso a me da qualche problema per la verita', preferisco salvare il file in parasolid e farlo con solidworks.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Stampare PDF da NX4
      Di offshore nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-03-2010, 09: 25
    2. Stampare in pdf
      Di rokigio nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-12-2008, 10: 09
    3. Stampare in pdf
      Di lupusinfabula nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 27-10-2008, 17: 45
    4. Stampare in jpg
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-01-2008, 16: 43
    5. Stampare in pdf
      Di aduella81 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-01-2008, 16: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti