Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 32

Discussione: Stampare in PDF-3D

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Il pdf è bello bianco

  2. #12
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Il pdf è bello bianco
    Io lo vedo bene con adobe reader 9.3. Con foxit effettivamente e' bianco....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #13
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ebrazz Visualizza Messaggio
    io faccio così...
    anticipo che non conosco latex.
    Uso meschlab importando un stl e lo esporto in u3d quindi...
    ho installato miktex... e per Cacciatorino non dovrebbe essere un problema.
    quindi ho installato winshell come editor per latex che tra l'altro è l'unico che mi funziona per il pdf3d, il quale legge in uscita da meschlab un file tex che viene .... concepito contemporaneamente al u3d.
    quindi genero il pdf .
    Francamente è un po che lo uso... non mi ricordo di aver fatto chissà quali altre elucubrazioni per installarlo.
    Saluti
    Vedro' di seguire la procedura e cosa ne viene fuori. Qui' pero' il solido e' monolitico, invece con la stampante di alibre posso vedere i vari componenti di assieme e mostrarli o nasconderli come preferisco.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Io lo vedo bene con adobe reader 9.3. Con foxit effettivamente e' bianco....
    Azz...vabbè non ho voglia di installare adobe,troppo pesante.Vado in fiducia.

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    mah
    Regione
    venetia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Si, si può fare solo un bel solidone tutto d'un pezzo monolitico e monocolore, e poi il visualizzatore funge quello che va per la maggiore... azz certo che siete pure delicati.
    Credo però, ma non ho mai provato e non so se Alibre lo fa, che si possano montare sia pdf 2d che i 3d, ovvero fare un bel file con il tredì ed il draft, spiegando sul 2d che i pezzi si chiamano così piuttosto che colà, un giorno mi applico e ci provo.


    saluti

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    mah
    Regione
    venetia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    ho provato ad includere un draft - pdf all'interno del pdf precedente.
    l'istruzione da passare al latex dovrebbe essere circa questa.
    (errori inclusi)

    \documentclass[a4paper]{article}
    \usepackage[3D]{movie15}
    \usepackage[UKenglish]{babel}
    \usepackage{pdfpages}
    \begin{document}
    \includemovie[
    poster,
    toolbar, %same as `controls'
    label=0117001.u3d,
    text=(0117001.u3d),
    3Daac=60.000000, 3Droll=0.000000, 3Dc2c=1656.000000 -726.000000 1780.000000, 3Droo=2537.284424, 3Dcoo=1.000000 804.004944 0.000000,
    3Dlights=CAD,
    ]{\linewidth}{\linewidth}{0117001.u3d}
    \newpage
    \includepdf[scale=1,pages={1},landscape=true]{0.pdf}
    \end{document}


    i file che avevo creato si chiamavano:
    0117001.u3d
    0117001.tex
    0.pdf per il draft
    File Allegati File Allegati

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    progettista
    Regione
    Estero
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Non ho assolutamente capito come hai fatto però è riuscito un bel lavoro!

  8. #18
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Figata, questa non la sapevo!
    Si torna al latex, un gran bel programma!
    Proverò anch'io!
    Ciao e grazie del contributo

  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ebrazz Visualizza Messaggio
    ho provato ad includere un draft - pdf all'interno del pdf precedente.
    l'istruzione da passare al latex dovrebbe essere circa questa.
    CUT
    con Pdf X-viewer anche io NON vedo il 3D, mentre con acrobat si...

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    una domanda alla quale non riesco agevolmente a trovar risposta sul sito della Adobe
    che tipo di Adobe Acrobat devo comprare per poter fare i PDF come quelli precedentemente allegati?

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Stampare PDF da NX4
      Di offshore nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-03-2010, 09: 25
    2. Stampare in pdf
      Di rokigio nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-12-2008, 10: 09
    3. Stampare in pdf
      Di lupusinfabula nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 27-10-2008, 17: 45
    4. Stampare in jpg
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-01-2008, 16: 43
    5. Stampare in pdf
      Di aduella81 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-01-2008, 16: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti