Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Disegnatore meccanico CAD
    Regione
    Puglia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito problema allineamento assieme

    Salve ragazzi,
    avrei un prblemino e spero possiate aiutarmi.
    Sto provando a fare un assieme di alcuni particolari precedentemente disegnati.
    Mi sono accorto però che l'assieme da me creato non è allineato con i piani d'origine.
    Come posso riallineare il tutto??
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    devi vedere se il primo pezzo fissato del tuo assieme ha i piani allineati con quelli dell'assieme stesso.Se non è cosi devi togliere il fissaagio del pezzo, vincolare i piani del pezzo in questione con i piani dell'assime tramite i vincoli, rifissi il pezzo e poi vai a cancellare i vincoli fra i piani.Ovviamente puoi scegliere te qualsiasi pezzo che vuoi che sia fisso nell'assieme fare come ho spiagato nella procedura.
    ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Disegnatore meccanico CAD
    Regione
    Puglia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    grazie gentilissimo :)


  • Discussioni Simili

    1. Problema con assieme Solid Edge ST
      Di bozok nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-10-2010, 15: 28
    2. Problema assieme regolabile
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 21-05-2010, 10: 10
    3. allineamento di parti in un assieme
      Di kikko088 nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 31-03-2010, 15: 44
    4. Problema nell'aggiornare un assieme
      Di tmeinventor nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 08-05-2009, 15: 17
    5. Problema a spostare componenti in un assieme
      Di Maverick83 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-06-2008, 13: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti