Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di DistantVision
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    Studente
    Regione
    Lazio
    Software
    CATIA

    Predefinito Problema icone in Sketcher

    Salve a tutti.
    Uso Catia V5R20 e sto facendo pratica con lo Sketcher.
    Ho un problema con le icone sulle barre degli strumenti. Per farvi capire, vi allego come esempio cosa accade cliccando su "Profilo" oppure su crea "Punti di proiezione": la barra "Strumenti dello Sketcher" non viene arricchita con le icone che tutti conosciamo, ma con stringhe che descrivono il comando, che sono comunque selezionabili.

    IconeSketcher.jpg

    La cosa è un po' fastidiosa e non riesco a capire come si può risolvere:
    - impostazioni?
    - bug? (non penso)

    Ho l'impressione che questa cosa si verifichi anche negli altri ambienti.
    Spero di arrivare un giorno a proporre quesiti più interessanti!
    Ciao e grazie a tutti

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di DistantVision
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    Studente
    Regione
    Lazio
    Software
    CATIA

    Predefinito

    Chiaramente ho già cercato nelle opzioni e nella guida, ma senza successo...
    nessuno sa come si risolve?

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di DistantVision
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    Studente
    Regione
    Lazio
    Software
    CATIA

    Predefinito

    Ho risolto istallando il Service Pack 1.

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ok, grazie per la preziosa informazione. Dovrebbero farlo tutti, anche se non si hanno ricevuto consigli ma si é risolto il problema. Bravo :-)
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Junior L'avatar di DistantVision
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    Studente
    Regione
    Lazio
    Software
    CATIA

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    ok, grazie per la preziosa informazione. Dovrebbero farlo tutti, anche se non si hanno ricevuto consigli ma si é risolto il problema. Bravo :-)
    Grazie, non c'è di che! Lieto di essere tra voi!
    Ciao

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    1
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    veneto
    Software
    catia solidworks inventor autocad

    Predefinito

    io ho lo stesso problema cioe quando eseguo il comando profilo non mi compaiono le icone sulla barra strumenti dello Sketcher.Quindi se da una linea voglio passare ad un arco non ci riesco devo uscire per forza da comando.Ho installato service pack1 ma la cosa non cambia.Qualcuno ha la soluzione????

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di luca984
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    apprendista disegnatore
    Regione
    torino
    Software
    solid works catia

    Predefinito

    ragazzi stesso problema help

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di luca984
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    apprendista disegnatore
    Regione
    torino
    Software
    solid works catia

    Predefinito

    risolto installando il service pack grazie a tutti

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    torino
    Software
    catoa 4 /5 autocad

    Predefinito

    Buongiorno anche io ho lo stesso problema dove lo recupero il service pack?

  10. #10
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    dal tuo fornitore CATIA v5.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Come vincolare in sketcher la geometria con Pro-E?
      Di fret nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 26-02-2016, 22: 57
    2. Testo dentro lo sketcher
      Di micknat nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-06-2012, 18: 47
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-06-2010, 19: 51
    4. da Drafting a Sketcher?
      Di sebas86 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-10-2009, 09: 19
    5. sketcher
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-04-2008, 15: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti