Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: parti rinominare?

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito parti rinominare?

    sono un novellin o e so usare poco me10 drafting, se copio una parte e poi voglio rinominare per fare in modo che modificandola non mi modifichi quella di partenza come faccio???

    in una parte che ho come faccio ad aggiungere altre parti?

    autocad non permette a blocchi nidificati di cambiare il colore totalmente?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3552
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    sono un novellin o e so usare poco me10 drafting, se copio una parte e poi voglio rinominare per fare in modo che modificandola non mi modifichi quella di partenza come faccio???
    Crea una copia non condivisa.

    in una parte che ho come faccio ad aggiungere altre parti?
    "modifica parte"
    "aggrega"
    Crea prima una parte vuota e poi ci aggreghi le parti.

    autocad non permette a blocchi nidificati di cambiare il colore totalmente?
    no compriendo!
    xxx

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito COLORE BLOCCHI AUTOCAD...

    se ho un blocco ovviamente con vari colori so che me10 con un comando cambia tutto il colore della parte ...autocad lo puo' fare???


  • Discussioni Simili

    1. posso rinominare un .prt o no?
      Di caliandro.trafelec nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-07-2012, 09: 36
    2. Rinominare feature
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-08-2010, 23: 47
    3. rinominare un frm
      Di Mauri:66 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 01-10-2009, 10: 41
    4. rinominare comandi
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-02-2009, 13: 46
    5. rinominare files con RM
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 12: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti