Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Senior Technical Solution Specialist
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo Parametric e Worknc

    Predefinito Problemi su tabelle Fori .hol

    Salve a tutti
    Ho un problema nel visualizzare le tabelle personalizate per le forature
    vedo le iso unf uncma se nella cartella dove vado ad inserire le mie tabelle personalizzate non me le vede nella creazione dei fori.
    Nel config.pro il parametro hole_parameter_file_patch è settato giusto.
    Metto un'esempio
    La mia tabella si chiama ISO_H.hol
    le prime rige del file
    TABLE_DATA
    PRO_VERSION 24 (versione di Pro/E)
    THREAD_SERIES ISO_H ( Nome del File )
    CLASS H
    TABLE_UNITS metric
    DEPTH_RATIO 1.25
    CALLOUT_FORMAT
    solo che non Funziona qualcuno sa darmi una mano?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito Tabelle fori

    GAS.zip
    Anch'io ho avuto qualche difficoltà all'inizio che però ora non ricordo, allego una delle tabelle che avevo fatto prova a vedere se può servirti.

    AMinati

    P.S. Attenzione fra tabelle per forature coniche e non!

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Senior Technical Solution Specialist
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo Parametric e Worknc

    Predefinito tabelle fori

    Grazie per la risposta AMinati.
    Ma il mio probelma che non riesco a risolvere è che nella feture foratura nel menu non trova proprio le tabelle.
    ho provato anche far ripartire pro/e con un config.pro pulito con solo il percorso per leggere le tabelle ma niente,ho anche cambiato realase di Pro/e.

    MOLTO STRANO

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    Per vedere correttamente le tabelle personalizzate occorre porre attenzione prevalentemente a due cose :
    - il nome del file ( per esempio ISO_H.hol ) deve corrispondere esattamente al parametro (THREAD_SERIES ) nella terza riga del file. Stesso nome e attenzione ai caratteri.
    - la posizione del file che può trovarsi in due diversi posti.
    -- nella directory di installazione ( per esempio C:\ptc\proeWildfire4\text\hole )
    -- oppure nella cartella dichiarata nel config.pro ( per es.: hole_parameter_file_path D:\Start_ProE_WF_4\Pro_stds\hole_files_dir

    Io ho provato ( in WF4) usando il file allegato da AMinati e funziona in entrambe le posizioni. Prova anche tu.
    Non dovrebbero esserci ulteriori condizioni.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Senior Technical Solution Specialist
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo Parametric e Worknc

    Predefinito

    ok provo
    Grazie

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Senior Technical Solution Specialist
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo Parametric e Worknc

    Predefinito tabella fori

    Allora ho fatto la prova con il file di AMinati e funziona non capisco nei miei file dov'è il problema,aprendo il file con blocco note non trovo differenze a parte iso_h che ho tolto delle colonne ma gli altri file ho modificato solo dei valori.metto in allegato i file.

    PROBABILMENTE MI SONO RINCOGLIONITO DEL TUTTO E MI SI E' FUSO L'UNICO NEURONE SANO CHE AVEVO
    File Allegati File Allegati

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Senior Technical Solution Specialist
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo Parametric e Worknc

    Predefinito

    Forse ho capito qual'è il problema.
    la compilazione.
    Se si prendono anche quelli originali nella cartella text/hole non funzionano.
    ho apero un file con blocco note su windows 7 e la formattazione del testo è tutta scombinata invece il file che ha pubblicato il nostro amico AMinati è perfettamente allineato. ho provato anche a fare una copia e rinominare il File di AMinati inserendo THREAD_SERIES il nome giusto e funziona.
    Adesso devo cercare di riformattare il testo per non rifare tutto.
    PS. con blocco note di windows XP non si vede il problema,strano molto strano.

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Prova ad editare con wordpad, cosi' verifichi le eventuali formattazioni.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    OK fatto tutto ma non capisco una cosa.

    La lunghezza di default del foro e del tratto filettato dove si impostano, l'azienda per cui lavoro ha delle direttive ben precise.

    per ogni foro sono previste tre lunghezze 1.5, 2 e 2.5 volte M

    1.5 volte M

    M4×0.5
    lunghezza filetto 6
    lunghezza punta 10.5

    2 volte M
    M4×0.5
    lunghezza filetto 8
    lunghezza punta 12.5

    2.5 volte M
    M4×0.5
    lunghezza filetto 10
    lunghezza punta 14.5


    Come si imposta la lunghezza
    De Maria Gabriele

  10. #10
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Una relazione collegata al valore nominale del diametro ?
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. problemi con i fori filettati
      Di maur1z1o nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-09-2010, 19: 15
    2. [Draft] Piu' tabelle fori RISOLTO
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 12: 12
    3. Svasatura fori, tabelle
      Di papalla79 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-07-2010, 19: 28
    4. tabelle fori con etichette
      Di Vittorio nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-03-2010, 11: 49
    5. Ancora tabelle Fori
      Di giocamb67 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-06-2008, 22: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti