Risultati da 1 a 1 di 1

Discussione: creare midsurfaces

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006

    Predefinito creare midsurfaces

    Salve a tutti.Sono nuovo del forum e vorrei chiedervi un consiglio ed un aiuto.Posto il file .prt del pezzo che devo importare, come file .igs, in PAM STAMP per una simulazione.Devo creare una superficie centrale di riferimento che tenga conto della differenza di spessore del pezzo.Ho provato con il comando midsurfaces in pro/e mechanica ma non riesco ad ottenere una superficie unica che tenga conto degli spessori.
    Sapete come fare?mi convienedividere il pezzo ed assemblarlo in PAM STAMP successivamente?
    grazie
    File Allegati File Allegati


  • Discussioni Simili

    1. Creare pdf tramite VBA
      Di yag nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-03-2010, 03: 11
    2. Creare muri
      Di gab_1988 nel forum Archicad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-03-2009, 21: 11
    3. Creare un cuscinetto
      Di Bayhard nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 12: 51
    4. Creare Animazioni
      Di Baz nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 09: 31
    5. creare ASOLA
      Di matteoso nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-04-2008, 23: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti