Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 39 di 39
  1. #31
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    "Anche tu ti imposti qualcosa con sketcher tracer per lavorare?"

    Si, se mi disegno o mi passano un bozzetto, lo uso come supporto.
    A volte puo' essere utile inserire un cubo (o simile) da usare come bounding-box per meglio capire le dimensioni.
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  2. #32
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barlafus Visualizza Messaggio
    "Anche tu ti imposti qualcosa con sketcher tracer per lavorare?"

    Si, se mi disegno o mi passano un bozzetto, lo uso come supporto.
    A volte puo' essere utile inserire un cubo (o simile) da usare come bounding-box per meglio capire le dimensioni.
    Ciao x curiosità per cosa lo usi IMA. Ti occupi anche di design.

  3. #33
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito image & shape Help!!

    Buongiorno a tutti

    Ho provato a giocare un po' con il modulo "image & shape"
    e su youtube o trovato anche un filmato demo dove si intuisce la possibilità di inserire ,come sfondo, una immagine scannerizzata per poi riprodurla seguendo i contorni con il modulo "image & shape"

    C'è qualcuno che mi puo' dare indicazioni su come inserire una immagine?

    grazie

    il sito dove ho trovato il filmato demo è questo:
    http://youtube.com/watch?v=uHfAR97mCY8

  4. #34
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Devi avere un modulo che si chiama Sketcher Tracer. Senza, la vedo dura.
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  5. #35
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    senza dovresti appiccicare come stikers immagini su superfici ... oppure assegnare immagini al materiale di una superficie ... ma non conosco il tuo livello di utilizzo.
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  6. #36

  7. #37
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

  8. #38
    Utente Junior L'avatar di DistantVision
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    Studente
    Regione
    Lazio
    Software
    CATIA

    Predefinito Sketch Tracer <---> Imagine and Shape

    Allora... salve a tutti.
    Io ho sia Sketch Tracer (ST) che Imagine and Shape (IMA).
    Ho creato un parallalepipedo di immagini su ST ed ora ci vorrei disegnare dentro con IMA, inserendo sfere e quant'altro.
    Sto leggendo guide su guide, ma non riesco a trovare i comandi per fare questa operazione, ovvero lavorare con IMA su degli sfondi creati con ST. Eppure deve essere scritto da qualche parte...
    Dai tutorial di youtube non mi sembra di vedere questo passaggio che mi manca.
    Qualcuno può aiutarmi?

  9. #39
    Utente Junior L'avatar di DistantVision
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    Studente
    Regione
    Lazio
    Software
    CATIA

    Icon10 semplicissimo

    Oops... era facilissimo! Ho risolto il giorno dopo.
    L'ambiente è di tipo CatProduct, per cui basta inserire un componente nuovo o esistente come CatPart. Inoltre, come sempre, con il doppio clic sull'albero si definisce l'oggetto di lavoro e si possono avviare gli altri ambienti.
    Va beh, grazie lo stesso.
    Saluti


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. Modulo "Real Time Rendering"
      Di barcollomanonmollo nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 97
      Ultimo Messaggio: 28-10-2013, 10: 11
    2. Modulo "FreeStyle Sketch Tracer"
      Di bicciofabri nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 16-05-2012, 21: 17
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-09-2010, 23: 49
    4. Modulo "FTA (3D Functional Tolerancing & Annotation)"
      Di mariangela nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-04-2008, 19: 02
    5. Modulo "Digital Product Rights Management"
      Di falonef nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-01-2008, 17: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti