Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Memoria virtuale

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    48
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito Memoria virtuale

    Ciao a tutti
    Come da titolo.
    magari è un argomento già trattato, ma ho provato a cercare in post passati e non ho trovato alcuna risposta al mio problema che è questo:
    Ho creato un assieme, anche abbastanza completo e pesante, ma proprio per questo motivo ho creato tutti i sottoassiemi come "sostituti". Quindi in realtà mi carica circa un 30 componenti, ma appena faccio qualche operazione la memoria diventa subito incandescente fino poi a sbattermi fuori.
    Per favore datemi qualche consiglio per cercare di risolvere questi problemi.

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    Progetti di macchine
    Regione
    Toscana
    Software
    INVENTOR 2009

    Predefinito

    Apri la guida e cerca 3GB. Troverai quanto ti serve. (spero di avere capito il tuo problema)
    saluti


  • Discussioni Simili

    1. Win 7 e la memoria virtuale
      Di AngeloB nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 17: 26
    2. problema memoria virtuale
      Di dim82d nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-10-2008, 13: 43
    3. Rhino, ram e memoria virtuale: aiuto...
      Di bruno1001 nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-07-2008, 01: 37
    4. [Recuperato] Problema con memoria virtuale Win xp
      Di RUGGIUNO nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-01-2008, 23: 30
    5. Problema memoria virtuale apertura asm
      Di Eman777 nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 17: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti