Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Estrudi superficie

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    23
    Professione
    progettazione e design arredamenti
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor, Solidworks

    Predefinito Estrudi superficie

    ...Esiste un comando che possa permettere l'estrusione di una sola superificie??...
    Per capirci...come la Sup.Estrusione di inventor...
    In modo da poter estrudere solamente una superficie non un solido...

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Forse intendi la funzione ispessimento ?

  3. #3
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Riccardo Montanari Visualizza Messaggio
    ...Esiste un comando che possa permettere l'estrusione di una sola superificie??...
    Per capirci...come la Sup.Estrusione di inventor...
    In modo da poter estrudere solamente una superficie non un solido...
    Il comando Superficie d'estrusione c'Ŕ anche in SWX, Ŕ il primo della lista; una qualunque entitÓ/forma di schizzo aperto viene estrusa creando una superficie con quel profilo/sezione.
    ..ma dovresti spiegarti meglio.

    Saluti
    Marco

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    23
    Professione
    progettazione e design arredamenti
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor, Solidworks

    Predefinito

    e se volessi fare una superficie con una linea chiusa ad esempio?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Riccardo Montanari Visualizza Messaggio
    e se volessi fare una superficie con una linea chiusa ad esempio?
    estrudi la linea chiusa con il comando relativo nelle funzioni di superficie (da men¨ o da toolbar) e hai la geometria conseguente. Non capisco quali siano i tuoi dubbi.

  6. #6
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Riccardo Montanari Visualizza Messaggio
    e se volessi fare una superficie con una linea chiusa ad esempio?
    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Il comando Superficie d'estrusione c'Ŕ anche in SWX, Ŕ il primo della lista; una qualunque entitÓ/forma di schizzo aperto viene estrusa creando una superficie con quel profilo/sezione.
    ..ma dovresti spiegarti meglio.

    Saluti
    Marco
    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    estrudi la linea chiusa con il comando relativo nelle funzioni di superficie (da men¨ o da toolbar) e hai la geometria conseguente. Non capisco quali siano i tuoi dubbi.
    Oops, Ŕ vero.
    Con lo stesso comando Superficie d'estrusione si parte anche da schizzi "chiusi".
    Perdonate l'inesattezza.

    Ma Riccardo ripeto, provaci che fai prima.

    Saluti
    Marco


  • Discussioni Simili

    1. TESTO su superficie cilindrica(normale alla superficie)
      Di pritio72 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 08-11-2016, 14: 49
    2. Comando Estrudi non riconosciuto in AutoCAD 2010
      Di Geom. Giannelli A. nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-12-2010, 13: 56
    3. Estrudi senza sovrapporre
      Di joejack nel forum 3D studio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-10-2010, 15: 31
    4. Estrudi secondo traiettoria
      Di hoppista nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-09-2008, 10: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti