Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 29
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito Estensioni modello piatto

    Ciao a tutti, ho una domanda da porvi.....
    quando sono in ambiente lamiera ho bisogno di esportare le estensioni del modello piatto in iPROPERTIES prima di fare le tavole(dove c'è già la possibilità di inserire lo sviluppo nel cartigllio).....ho provato ma non c'è modo di farlo....voi avete qualche idea?

    grazie...

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dicifa Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, ho una domanda da porvi.....
    quando sono in ambiente lamiera ho bisogno di esportare le estensioni del modello piatto in iPROPERTIES prima di fare le tavole(dove c'è già la possibilità di inserire lo sviluppo nel cartigllio).....ho provato ma non c'è modo di farlo....voi avete qualche idea?

    grazie...
    solo con una macro VBA

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    dove la posso trovarla?

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Purtroppo non so risponderti.

    Io ho acquistato un plug-in sviluppato dal mio rivenditore.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dicifa Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, ho una domanda da porvi.....
    quando sono in ambiente lamiera ho bisogno di esportare le estensioni del modello piatto in iPROPERTIES prima di fare le tavole(dove c'è già la possibilità di inserire lo sviluppo nel cartigllio).....ho provato ma non c'è modo di farlo....voi avete qualche idea?

    grazie...
    Per estensioni intendi le dimensioni del quadrotto di lamiera da dove ricavare lo sviluppo?
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    si Tarkus, ho proprio bisogno di quello.......tu sai come fare?

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dicifa Visualizza Messaggio
    si Tarkus, ho proprio bisogno di quello.......tu sai come fare?
    No, purtroppo.Farebbe comodo anche a me...
    Saluti
    Tarkus

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    quando fate la messa in tavola c'è la possibilità di ottenere queste misure come campo dati di un testo: Proprietà lamiera/estensione

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    grazie diegus....lo sapevo già ma non è quello che cerco. Ho provato anchio a chiedere al mio rivenditore e mi ha chiesto circa 1200€.....

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    25
    Professione
    progettistia
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    TROVATO!

    =<FLAT PATTERN LENGTH> cm
    =<FLAT PATTERN WIDTH> cm
    =<FLAT PATTERN AREA> cm^2


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. AUTOMATIZZARE IL MODELLO PIATTO
      Di JAMES_BOND nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-10-2010, 12: 48
    2. modellare in modello piatto???
      Di piccio__87 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-07-2010, 10: 57
    3. modello piatto
      Di Topico nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 20: 31
    4. Modello piatto
      Di calimerini nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-02-2010, 16: 37
    5. Modello piatto...
      Di mdbosca nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 18: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti