Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    87
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    un pò qua un pò la
    Software
    SolidWorks, Inventor

    Predefinito LOFT - impossibile unire i fogli

    tento di fare un loft tra gli schizzi "Schizzo punti V" e "Punti di riferimento parabrezza" ma SolidWorks mi da l'errore "Impossibile unire i fogli" anche se l'anteprima viene visualizzata.

    Secondo voi cosa c'è che non va?

    Utilizzo SolidWorks 2009 SP3.0
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di asblo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    57
    Professione
    Disegnatore 3D di microfusioni
    Regione
    Veneto, Venezia
    Software
    SolidWorks 2012

    Predefinito creato

    Ciao
    Ho creato il loft.. come vedi ho dovuto fare un po' di passaggi più complessi.. non ho capito perchè non si creava col loft classico
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di ilgioma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    RSP
    Regione
    Siena
    Software
    Solidworks 2010 Cinema4d

    Predefinito

    A me lo ha fatto con una sola funzione di loft. allego l'immagine perchè ho la 2010 e non potresti aprirlo

    Leo
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg LOFT.jpg (71.6 KB, 31 Visualizzazioni)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    87
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    un pò qua un pò la
    Software
    SolidWorks, Inventor

    Predefinito

    entrambi avete dovuto usare le superfici..... quindi come funzione solida non si può fare!

    Non riesco a spiegarmi il motivo.....

    Comunque, grazie a tutti e due, era proprio quello che volevo fare!

  5. #5
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Io l' ho fatto così: (SW 2010)
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. Impossibile creare loft unico
      Di Nespy nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-12-2009, 16: 21
    2. Impossibile unire un xrif
      Di gianfonz nel forum AutoCAD
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 07-12-2009, 12: 32
    3. Impossibile unire due polilinee
      Di Gennarob86 nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-09-2009, 12: 48
    4. sezione su fogli diversi
      Di Mauri.66 nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 09: 23
    5. Riordina fogli
      Di silente nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 08: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti