Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Esatto si può fare solo con il modulo BMX.(gran modulo)
    Solo se hai curve che giacciono su un piano solo si riesce a fare qualcosa simile con relazioni.

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    bentornato ozzy!!!!!!!!!!!!!!
    allora suppongo che la curva si manifesti solo in un piano, come si procederebbe??

  3. #13
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jasmtn Visualizza Messaggio
    bentornato ozzy!!!!!!!!!!!!!!
    allora suppongo che la curva si manifesti solo in un piano, come si procederebbe??
    Ciao jasmtn.
    Avevo dato un occhiata veloce al tuo file e ho visto che la feature di analisi l'avevi fatta,quindi a quanto pare possiedi il modulo BMX.
    Per le curve che giacciono su un piano come nel tuo caso e senza modulo BMX l'unico modo fattibile è come già detto di creare una curva di schizzo 2d mettere i 3 punti e convertire a perimetro la curva rendendo variabile la misura di uno dei 3 punti (puoi solamente uno ad entità di curva).
    Eventualmente si può dividere le curve in più entità e rendere variabili più punti, associando pure delle relazioni.
    Fammi una stampata della curva con le quote, perchè sto usando la WF2 e non posso aprire il file ora.
    Saluti Ozzy

    PS:grazie del bentornato

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    ecco la curva di schizzo fatta nel 2d.
    ora cosa devo fare??
    Wildfire 2.0
    File Allegati File Allegati

  5. #15
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Non devi creare i punti esterni, deve essere tutto all interno dello schizzo.
    Quindi ti crei i tuoi punti e fai passare la spline attraverso,poi converti a perimetro,lasciando come variabile uno dei 2 punti finali,ti setti la tua lunghezza curva(nell'esempio 200) e modifichi l'altra quota del punto finale,vedrai che si autoadatta e ti cambia anche la quota variabile mentre la lunghezza curva rimane sempre uguale.

    Allego immagini e file.

    Saluti Ozzy
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-03-2011, 17: 42
    2. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 10: 18
    3. Controllare la pericolosità di un cabina elettrica
      Di warburg nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 20-04-2010, 00: 15
    4. Controllare il PC con la mente.
      Di radio nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-09-2009, 00: 41
    5. Controllare lo stato del pc e del sistema operativo
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 09: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti