Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: copia e incolla

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito copia e incolla

    salve premetto so usare poco me10 drafting

    se ho un disegno in cui da un'altro voglio copiare delle parti come faccio?ho provato tipo autocad col copia incolla ma li incolla fuori scala !!!!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    salve premetto so usare poco me10 drafting

    se ho un disegno in cui da un'altro voglio copiare delle parti come faccio?ho provato tipo autocad col copia incolla ma li incolla fuori scala !!!!
    E' un pò che non uso più Drafting ma credo che il problema sia dato dal fatto che erano su scale diverse. Comunque con me10 io non ho mai usato il metodo tipo autocad ma il normale comando dia copia.

    Marco
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito copia

    appunto come intendi il comando copia???se ho aperti 2 disegni come faccio da uno all'altro?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    appunto come intendi il comando copia???se ho aperti 2 disegni come faccio da uno all'altro?
    Eh no così non va bene, con me10 non puoi aprire i disegni come autocad e copi e incolli . Carichi un disegno e poi carichi un altro disegno che te lo inserirà come parte e a quel punto ti copi quello che ti serve.

    ciao

    Marco
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito ok e tratteggio

    grazie abbi pazienza sai come fare a fare un diverso tipo di tratteggio???io nella librearia ne ho solo 3! acciao ferro e rame! vorrei tipo legno o qualcosa d'altro!non si possono creare???

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Explorersm
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Disegnatore Progett. Meccanico
    Regione
    Vicenza
    Software
    Inventor 2015-OSD Modeling & Drafting +Autocad Mech

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    grazie abbi pazienza sai come fare a fare un diverso tipo di tratteggio???io nella librearia ne ho solo 3! acciao ferro e rame! vorrei tipo legno o qualcosa d'altro!non si possono creare???
    i tratteggi di Me10 sono ben lontani dai tipi di tratteggi di autocad.
    In Me 10 non potrai mare fare tratteggi tipo ar-conc o gravel o altro.
    OSD usa la combinazione dei tipi di linea per creare tratteggi su aree chiuse.

    per il copia incolla, apri 2 osd fai copia, seleziona gli oggetti , conferma (Confirm)
    passi all'altro OSD e fai incolla. (sempre dal menu, non so se funziona tramite tastiera)
    ************************************************** ***************************
    Non ha mai commesso un errore se non ha mai tentato qualcosa di nuovo. Albert Einstein


  • Discussioni Simili

    1. copia incolla correlati
      Di sebas86 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-08-2010, 20: 06
    2. Copia incolla, possibile?
      Di salvob nel forum Archicad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-10-2009, 23: 26
    3. Copia Incolla con Autocad
      Di AngeloB nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 13: 33
    4. Copia incolla da autocad
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-07-2009, 12: 58
    5. copia-incolla
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 08: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti