Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito Errore memoria contigua

    Durante un calcolo FEM di un assieme saldato complesso è comparso l'errore in foto.
    Ho deframmentato il disco, ho aumentato la memoria di paging a 4096 Mb, ho riallocato la cartella Cattemp direttamente sul disco, ma non ho risolto il problema. Il messaggio continua ad apparire prima del termine del calcolo dei vincoli.
    Marco
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    quanto memori di lavoro hai? Sicuramente ö li che devi investire
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. memoria mancante
      Di uluwatu_74 nel forum Rhino3D
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 28-12-2009, 16: 59
    2. Errore di memoria in fase di rendering?
      Di lmassimo79 nel forum Revit
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 14-10-2009, 15: 57
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10
    4. Memoria
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 19: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti