Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito (senza PDM) come trovo dove ho impiegato questa parte?

    Ciao, sapreste dirmi come trovare in quali assiemi (progetti) ho impiegato una determinata parte?
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Ciao, sapreste dirmi come trovare in quali assiemi (progetti) ho impiegato una determinata parte?
    Solidworks Explorer... c' Ŕ un' opzione apposita.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di michele81
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    260
    Professione
    Progettista - Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2011 - Pro-E WF4 - Autocad LT09 - Cosmos - FEMM

    Predefinito

    Aggiungo solo di impostare correttamente le opzioni di Solidworks Explorer, indicandogli tutte le cartelle in cui vuoi che lui cerchi...
    Saluti
    Michele

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    ... :( aiutttooo
    dice che debbo installare SE2007... ????
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di michele81
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    260
    Professione
    Progettista - Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2011 - Pro-E WF4 - Autocad LT09 - Cosmos - FEMM

    Predefinito

    Si! Mi sa che non hai installato il programma...
    Non Ŕ uno strumento si SW, ma un programma a parte, che trovi nella tendina a fianco di Sw, dwg editor ecc.

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    ... :( aiutttooo
    dice che debbo installare SE2007... ????
    Trovi SE qui, Ŕ gratis.

  7. #7
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da michele81 Visualizza Messaggio
    Si! Mi sa che non hai installato il programma...
    Non Ŕ uno strumento si SW, ma un programma a parte, che trovi nella tendina a fianco di Sw, dwg editor ecc.
    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Trovi SE qui, Ŕ gratis.
    ..bŔ, ce anche nel DVD d'installazione, e ci mancherebbe.

    Ma il dubbio Ŕ perchŔ gli chiede SE2007 quando sta girando con SWX 2009??

    Saluti
    Marco

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio

    Ma il dubbio Ŕ perchŔ gli chiede SE2007 quando sta girando con SWX 2009??
    ... infatti, domani provo a strappolare un p˛ guardando il dvd
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-02-2011, 22: 05
    2. MOSE (senza accento), dove sei?
      Di Tarkus nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 13-01-2010, 18: 11
    3. Dove la trovo?
      Di NightHawk nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 23-10-2009, 23: 48
    4. Feature di parte Su Assieme-Dove sono sul PRT?
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-09-2009, 15: 28
    5. Impiegato Tecnico / Disegnatore CAD
      Di crow2k75 nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-08-2008, 16: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti