Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Trama: consiglio

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Geppetto82
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    272
    Professione
    tutto fare
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SolidWorks 2012 x64 SP4.0

    Predefinito Trama: consiglio

    Ciao a tutti, sono sempre io e sempre alle prese con il solito cancello!!
    Non riesco a capire come mettere in orizzontale la trama dei mattoni nella parte verticale del muretto di recinzione.
    Vi allego l'immagine.
    Grazie
    Saluti
    Giuseppe
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di c3kkos
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Developer
    Regione
    Pisa
    Software
    Rhino

    Predefinito

    prima di tutto devi "mappare" la singola faccia e non l'intero solido. (se già non lo stai facendo)

    Nella scheda "avanzata" del materiale trovi tutte le barre di posizionamento (offsets UV per esempio), fra cui una per la rotazione..

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di c3kkos
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Developer
    Regione
    Pisa
    Software
    Rhino

    Predefinito

    ecco qua
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Geppetto82
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    272
    Professione
    tutto fare
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SolidWorks 2012 x64 SP4.0

    Predefinito

    Ciao c3kkos,
    grazie per la risposta.
    Effettivamente non mappavo ogni singola faccia, ma il solido intero.
    Ora quello che ti chiedo è come mai la mia schermata è diversa dalla tua?
    Ti allego un'immagine.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Geppetto82
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    272
    Professione
    tutto fare
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SolidWorks 2012 x64 SP4.0

    Predefinito

    vorrei poter dare la stessa dimensione della mappatura ad ogni faccia,
    ma non trovo il comando. Nella tua schermata vedo che puoi inserire manualmente delle dimensioni (sopra rotazione) forse è quello che mi serve?
    Ma da me questo non c'è...
    Per il momento lo devo fare a mano, aumentando o diminuendo il quadrato che mi compare su ogni singola faccia.

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Geppetto82 Visualizza Messaggio
    vorrei poter dare la stessa dimensione della mappatura ad ogni faccia,
    ma non trovo il comando. Nella tua schermata vedo che puoi inserire manualmente delle dimensioni (sopra rotazione) forse è quello che mi serve?
    Ma da me questo non c'è...
    Per il momento lo devo fare a mano, aumentando o diminuendo il quadrato che mi compare su ogni singola faccia.
    Abilita il photoworks, avrai opzioni aggiuntive che ti permetteranno
    anche di salvarti la texture con le dimensioni desiderate.


  • Discussioni Simili

    1. Consiglio CAD per 3D architettonici
      Di blue.cat nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 19: 21
    2. CONSIGLIO DA 2D A 3D
      Di FRAGRO nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 08: 51
    3. Consiglio su mastercam.
      Di ultimo80 nel forum MasterCAM
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 22: 33
    4. Consiglio
      Di certa2005 nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 24-08-2008, 13: 21
    5. Trama del controsoffitto
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-12-2007, 13: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti