Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    proe wf3, CoCreate 17

    Predefinito COMPATIBILITA' PROE WF3 + WINDOWS 7

    Ciao a tutti, vorrei sapere se Proe Wf3 M120 è perfettamente compatibile con il nuovo Windows 7. La workstation in questione e' un Dell, con processore Xeon 3,33 Ghz, 12 Gb ram, scheda NVIDIA fx 4800 1,5 Gb, e incluso ha proprio questo nuovo sistema opertativo.
    So che XP è il più collaudato, ma l' offerta da me ricevuta possiede questo tipo di windows, e così vorrei sapere se è necessario cambiarlo...
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cilly Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, vorrei sapere se Proe Wf3 M120 è perfettamente compatibile con il nuovo Windows 7. La workstation in questione e' un Dell, con processore Xeon 3,33 Ghz, 12 Gb ram, scheda NVIDIA fx 4800 1,5 Gb, e incluso ha proprio questo nuovo sistema opertativo.
    So che XP è il più collaudato, ma l' offerta da me ricevuta possiede questo tipo di windows, e così vorrei sapere se è necessario cambiarlo...
    Grazie
    ProE wildfire3 non è compatibile con windows7, lo è solo dalla wildfire4 (build M120) in poi.
    C'è da dire che io ho comunque usato parecchie volte (come test) l'accoppiata wildfire-windows7 ma ovviamente non consiglierei di farlo nè la metterei mai su un pc in produzione.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cilly Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, vorrei sapere se Proe Wf3 M120 è perfettamente compatibile con il nuovo Windows 7. La workstation in questione e' un Dell, con processore Xeon 3,33 Ghz, 12 Gb ram, scheda NVIDIA fx 4800 1,5 Gb, e incluso ha proprio questo nuovo sistema opertativo.
    So che XP è il più collaudato, ma l' offerta da me ricevuta possiede questo tipo di windows, e così vorrei sapere se è necessario cambiarlo...
    Grazie
    Anch io ho ordinato qualcosa di simile e mi è stato detto che l'upgrate di xp a 64 bit non è previsto e quindi non compatibile a tali caratteristiche.
    Perche tutti sono contro Windows 7?
    In america se ne parla benissimo e si dice che gestisce molto bene il discorso 64 bit.


  • Discussioni Simili

    1. Compatibilità Windows 7 64bit e AutoCAD
      Di archicampa nel forum AutoCAD
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 23-10-2013, 20: 01
    2. Compatibilità inventor 2009 con windows 7
      Di UB86 nel forum Inventor
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 20: 43
    3. compatibilita' wf2 windows 7
      Di GIOAURI nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-05-2010, 15: 30
    4. compatibilità di inventor con windows vista
      Di cinghal8 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-03-2008, 10: 25
    5. Compatibilità con Windows Vista
      Di student nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 21: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti