Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito disegno 2d in un modello 3d

    Faccio uno schizzo in una parte, e non lo utilizzo per un modello. E' un layout che devo tenere sotto come riferimento.
    Quando passo a livello assieme, tutti gli schizzi non utilizzati non vengono visualizzati. Come faccio a visualizzarli?

    A livello parte invece si vede correttamente
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    ...
    Regione
    Lombardia
    Software
    OOA-MCAD

    Predefinito

    Potrebbe essere una soluzione estrudere il layout per uno spessore fittizio di 0,1 mm. in modo da ottenere una figura solida parametrica visualizzabile in vista dall’alto nell'assieme, ma in pratica appena visibile in vista frontale (si vedrebbe una linea dello spessore di 1/10 di mm). In un secondo momento si potrà attivare o disattivare la parte in modo da visualizzarla oppure no. Con questo sistema è possibile disporre lo schizzo con precisione utilizzando i modi di constrain.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    metodo furbo, ma piuttosto scomodo. Lo schizzo che intendo io è un disegno di layout di un impianto fatto in autocad.
    Già renderlo "chiuso" sarebbe peggio che rifarlo daccapo, ma anche usando il comando spessore si otterrebbe un solido incredibilmente ed inutilmente pesante.

    Non è possibile che non si possa fare. Deve essere una impostazione nascosta da qualche parte...
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it


  • Discussioni Simili

    1. Modello AutoCAD in modello Catia V5
      Di iron72 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-08-2010, 19: 23
    2. V11 - Disegno di un Modello "flessibile"
      Di SweptBlend nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-07-2010, 20: 31
    3. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 12-01-2010, 13: 42
    4. Applicare modello dwt ad altro disegno
      Di reggio nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-12-2009, 10: 19
    5. Modello di riferimento del disegno
      Di weldox nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 01: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti