Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 37
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Cancella e fai ricreare la Catsetting a Catiia (prima però fatti una copia di backup) ............ poi prova avedere se funziona .
    Ciao
    McBramby

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di 9simo0
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    progettista
    Regione
    Pisa
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    ehm...cosa dovrei cancellare..? e come faccio a fare la Catsetting a Catia...? e sopratutto in cosa consiste...? Mi disp ma questa procedura non l'ho mai fatta...

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    dai un'occhiata nel forum è stato spiegato bene + volte ................
    altrimenti diventa lunga rispiegarlo

    se non trovi fai sapere
    Ciao
    McBramby

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di 9simo0
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    progettista
    Regione
    Pisa
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    mmm...ok ci proverò ma lo faccio con il portatile mio perchè qui a lavoro poi se combino qualcosa mi falciano! eheheheh Grazie per la cortesia

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    Progettista Stampi materie plastiche
    Regione
    Friuli Venezia-Giulia
    Software
    CATIA V5 Licenze MD2 + GSD2

    Predefinito

    Scusa ma hai afferrato il concetto di "pubblicazione"

    per puntare delle geometrie esistenti su altri part, devi pubblicarle.

    Saluti

    Sbilf

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    Progettista Stampi materie plastiche
    Regione
    Friuli Venezia-Giulia
    Software
    CATIA V5 Licenze MD2 + GSD2

    Predefinito

    Per i corsi suggerisco:

    http://www.3ds.com/communities/partn.../partner-list/

    ri-saluto

    Sbilf

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 9simo0 Visualizza Messaggio
    mmm...ok ci proverò ma lo faccio con il portatile mio perchè qui a lavoro poi se combino qualcosa mi falciano! eheheheh Grazie per la cortesia
    guarda che se fai il backup (copia della cartella CatSetting) puoi ritornare ricambiando il nome e tutto torna come prima ...........
    Ciao
    McBramby

  8. #18
    Utente Junior L'avatar di 9simo0
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    progettista
    Regione
    Pisa
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Allora,
    Sblif: sinceramente questo concetto mi sfugge...non me l'hanno insegnato al corso..=( cmq ora mi guardo il corso che mi hai suggerito ma è gratuito vero...? cmq grazie mille!
    mcbramby: sisi capisco...però ho visto che poichè il comp qui a lavoro è protetto, io non posso fare quell'operazione...dovrei sentire al centro di calcolo ma prima provo sul mio di casa per vedere se funziona grazie mille anche a te!

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Se vuoi provare cmq è così :

    La cartella CatSettings si trova sotto C:\Documents and Settings\(nome tuo utente)\Application Data\DassaultSystemes

    fai una copia della cartella CatSettings chiamala tipo BCKCatSettings ............ e poi cancella la cartella CatSettings .
    Fai partire Catia , che creerà in automatico la cartella CatSettings e poi prova a fare lo schizzo dal Catproduct ecc. ecc. .
    Se funziona vuol dire che si è incasinata la Catsettings e allora devi risettare a mano tutte le cose che avevi fatto nella CatSettings (se l'avevi modificata).

    Se non funziona ...... o cmq vuoi tornare ad avere tutto come prima , torni nella cartella CatSettings cancelli catsettings e prendi la cartella
    BCKCatsettings e la rinomini in CatSettings .............

    Ovviamente tutte le operazioni di copie e cancella della CatSetting vanno fatte a Catia spento .

    Ma sicuramente se provi a casa senza toccare niente magari funziona senza far niente .................... per il fatto di pubblicare o meno gli oggetto secondo me non c'entra niente, quello che vuoi fare tu lo deve fare cmq
    Ciao
    McBramby

  10. #20
    Utente Junior L'avatar di 9simo0
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    progettista
    Regione
    Pisa
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Ero troppo curioso e ho fatto venire un ragazzo del centro di calcolo e.....F-U-N-Z-I-O-N-A!!!!!! sei troppo forte!!! grazie infinite


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Product catia v6
      Di scheggia nel forum CATIA V6
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 11-07-2009, 13: 19
    2. Problemi di scala in fase di stampa
      Di icione nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 14: 01
    3. Problemi durante la conversione
      Di Liotro nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-01-2009, 18: 18
    4. V20 problemi visualizzazione schizzo
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 17: 38
    5. [Recuperato] Problemi in fase di stampa
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 15: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti