Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Errore FEM

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito Errore FEM

    Facendo l'analisi di un Product complesso saldato, il calcolo si interrompe ed esce un errore "Memoria contigua insufficente"
    Che fare?
    Marco
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    semplifica la mesh...almeno come primo tentativo
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Già fatto! Il messaggio non cambia, i 238 Meg diventano 112 Meg ma il sugo è lo stesso
    Marco


  • Discussioni Simili

    1. ERRORE -96
      Di zetapres nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-07-2011, 08: 13
    2. errore?
      Di Simconti nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 23: 43
    3. Errore in FEA
      Di pisolo nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 15: 19
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti