Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Rendering con 2 PC

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito Rendering con 2 PC

    vorrei usare due PC per eseguire un'animazione sapete com si fa? bisogna avere 3ds su entrambi?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Fonz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    147
    Professione
    Grafico
    Regione
    Bologna - Padova
    Software
    3ds max - Vray - Photoshop

    Predefinito

    Certo...un max per pc. Dovresti usare backburner per lanciare un frame su entrambi.
    Lenstudio - Rendering per l'architettura e il design

    www.lenstudio.it

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    anched con Distribuited Bucket Rendering? sapresti come impostarlo?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Fonz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    147
    Professione
    Grafico
    Regione
    Bologna - Padova
    Software
    3ds max - Vray - Photoshop

    Predefinito

    Ma tu usi vray? In vray il render distribuito si chiama vrayspawner. Se tu fai un'animazione ti consiglio backburner che fa partire il primo frame alla macchina libera. Lo spawner (o render distribuito) serve a unire la potenza delle macchine per un singolo frame.
    Lenstudio - Rendering per l'architettura e il design

    www.lenstudio.it

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    ciao uso mentalray. il problema Ŕ che su viz backburner non c'Ŕ :-(

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    c'Ŕ c'Ŕ :-) Ŕ un programma esterno io lo cercavo dentro il viz scusa.

    sai dirmi come funziona? le versioni di max/viz devo essere stesse?

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    80
    Professione
    junior aircraft interior designer
    Regione
    piemonte
    Software
    alias studio, solid edge(v19 - st2), proE (dilettante)

    Predefinito

    anche io avrei bisogno un aiutino..
    allora, riesco a connettere i pc insieme facendo questa procedura
    su uno apro black burner server
    sull'altro black burner manager
    i due pc si vedono, me lo conferma il programma (new host connected)
    a questo punto apro su entrambi il monitor dove visualizza i lavori (jobs).
    e lancio il rendering con l'opzione net render da max.
    mi da la finestra di connessione e invio del lavoro. premo submit.
    solo che renderizza solo il pc su cui mando il render.
    il bello Ŕ che il manager dell'altro mi dice "portatile has received a job ecc.."
    dove sbaglio?

    ah, ho fatto anche un altro tentativo
    ho aperto su entrambi il server e quando lancio il render li seleziono entrambi.
    qui fa una cosa ancora diversa, parte il rendering sul pc corrispondente al primo server in ordine, se stoppo, parte sul secondo, ma da zero..

    qual'Ŕ esattamente la procedura corretta?
    :)
    grazie

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di passariello
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    104
    Professione
    Docente
    Regione
    Italy
    Software
    3D studio Max, Combustion, Cleaner

    Predefinito

    se utilizzi mentalray... esiste RaySat....
    Sul pannello PROCESSING dal rendering options...
    Carica gli IP delle machine che desideri utilizzare....

    Considera che devi manualmente attivare il raysat dal firewall di windows.... non basta disabilitarlo.... il raysat si trova deltro la radice di 3d studio dentro la cartella mentalray... ci sono 2 .EXE... devi attivarli accettarli entrambi dal firewall....

    Processing Ŕ la soluzione migliore rispetto al backburner ... perchŔ?....
    PerchŔ rilascia i bucket.... i computer che renderizzano lo fanno in background... conichŔ potrai utilizzare cmq i computer senza bloccarli...

    Ciao
    Dario Passariello
    Emea Autodesk Instructor
    http://www.dariopassariello.it

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    56
    Professione
    architetto
    Regione
    madrid
    Software
    allplan, autocad, rhino, 3DMax

    Predefinito

    Ma sbaglio o ho letto "fonz"?!?!?!?!?!
    Carissimo!
    Ben ritrovato al nostro moderatore preferito!

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    80
    Professione
    junior aircraft interior designer
    Regione
    piemonte
    Software
    alias studio, solid edge(v19 - st2), proE (dilettante)

    Predefinito

    grazie :)
    io devo fare un animazione comunque, ma mi hanno detto che con quel metodo perde leggermente sincronia, Ŕ possibile?
    il punto Ŕ che ho provato come dici tu, ma mi sembrava molto lento. forse perchŔ la connessione che uso Ŕ la wi fi di casa, forse perchŔ il pentium 4 3Ghz Ŕ decisamente pi¨ lento del core duo da 2.4Ghz del portatile..
    mah
    riprover˛ :D


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. RENDERING
      Di agi85 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 07-03-2010, 23: 23
    2. Rendering
      Di Dirotec nel forum Annotation
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 14: 02
    3. Rendering
      Di Albest nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 13: 33
    4. rendering
      Di bboxster73 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 22: 44
    5. rendering
      Di pepins nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-02-2008, 13: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti