Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid edge versione 16

    Predefinito solid edge v16 e windows 2000

    ciao amici... Questo č il mio primo post... spero di iniziare con il piede giusto...

    Ho un problema con solid edge versione 16 ( licenza accademica ) e windows 2000....

    dopo aver installato SE vado ad avviarlo ma dopo essere comparsa la schermata di presentazione del programma ( quella con la trebbiatrice ), poi si passa per un attimo alla schermata del programma e poi quest'ultimo si chiude da solo... sono disperato!!! faccio notare che lo stesso SE funziona bene sul portatile con s.o. windows xp.... qualcuno mi potrebbe aiutare?? grazie mille!!!

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mauretto81 Visualizza Messaggio
    ciao amici... Questo č il mio primo post... spero di iniziare con il piede giusto...

    Ho un problema con solid edge versione 16 ( licenza accademica ) e windows 2000....

    dopo aver installato SE vado ad avviarlo ma dopo essere comparsa la schermata di presentazione del programma ( quella con la trebbiatrice ), poi si passa per un attimo alla schermata del programma e poi quest'ultimo si chiude da solo... sono disperato!!! faccio notare che lo stesso SE funziona bene sul portatile con s.o. windows xp.... qualcuno mi potrebbe aiutare?? grazie mille!!!
    potrebbe essere un problema di scheda video, che modello hai?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid edge versione 16

    Predefinito

    ciao... la mia scheda č una ati radeon 9550... spero si possa risolvere...

    ps : intanto grazie per la risposta...

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mauretto81 Visualizza Messaggio
    ciao... la mia scheda č una ati radeon 9550... spero si possa risolvere...

    ps : intanto grazie per la risposta...
    Prova con i driver omega, ma puo' anche darsi che il problema sia diverso...

    http://www.omegadrivers.net/



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid edge versione 16

    Predefinito

    ho provato ma non funziona... basta solo scaricarli ed installarli?

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid edge versione 16

    Predefinito

    chissą come mai sul portatile funziona ma sul fisso non parte...

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mauretto81 Visualizza Messaggio
    chissą come mai sul portatile funziona ma sul fisso non parte...
    Guarda sul registro eventi di windows, magari trovi qualche informazione.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid edge versione 16

    Predefinito

    mah... ho provato a cercare ma sembra non ci siano errori... vedrņ meglio domani.... grazie per l'aiuto...

    PS : chi ha idee mi aiuterebbe molto...

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    installa anche l'ultimo service pack, che male non fą.

    SP di SE intendo

    ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid edge versione 16

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    installa anche l'ultimo service pack, che male non fą.

    SP di SE intendo

    ciao
    ciao.... innanzitutto grazie anche a te per l'interessamento.... dove lo trovo il service pack di SE? All'universitą non mi hanno detto nulla...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. AutoCAD LT 2000 su Windows 7
      Di Shape nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-04-2016, 08: 08
    2. AutoCAD 2000 su Windows 7
      Di marino1060 nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-01-2010, 16: 32
    3. drawing su windows 2000
      Di albertos nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-06-2009, 12: 40
    4. Hotfix per windows 2000
      Di valeru66 nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-04-2008, 17: 55
    5. solid edge 15 su windows vista.
      Di cicciobiagi nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-12-2007, 21: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti