Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Comando cambia ID

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito Comando cambia ID

    Ciao a tutti,
    se c'è tra di voi qualcuno che ne mastica di lisp, avrei una richiesta\proposta.
    Bisognerebbe fare un comando che cambi l'ID al pezzo, pensate a quante volte in un giorno vi capita di copiare\copiare un livello e di cancellare la parte\gruppo originale per effettuare le modifiche..... se ci fosse un comando che lo fa in automatico (che secondo me non è molto difficile da eseguire) farebbe risparmiare un sacco di tempo a tutti gli utenti del forum.... Stiamo a vedere

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito

    Grazie a tutti, ho risolto, trovato il comando

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    CONDIVIDI NO?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito

    Se non mi ha cagato nessuno per 2 mesi vuol dire che il comando non interessa a nessuno.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Superguido Visualizza Messaggio
    Se non mi ha cagato nessuno per 2 mesi vuol dire che il comando non interessa a nessuno.
    il comando si trova nell'integrazione standard con modelmanager, cliccando con il tato destro sulla parte/gruppo in modifica, si può confrontare con quella pressente nel database, scegliere le opzioni di salvataggio o dare un nuovo id.


  • Discussioni Simili

    1. L' auto che cambia forma
      Di arri nel forum Automotive
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 04-09-2011, 17: 09
    2. MACRO Cambia nome ai file di progetto
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 03-12-2010, 16: 06
    3. EMILIA-ROMAGNA: CAMBIA LA CERTIFICAZIONE ENERGETICA
      Di gfrank nel forum Certificazione Energetica Edifici
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-10-2010, 14: 08
    4. Cosa cambia con AutoCAD 2010 a 64 bit
      Di carry nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-11-2009, 10: 36
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 13: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti