Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad

    Predefinito Solidworks 2010 sp con win 7: PROBLEMA

    Buongiorno a tutti,

    sono certo che ne abbiate già parlato di questa cosa, ma putroppo non sono riuscito a trovare niente a riguardo.

    Ho da poco acquistato un computer con windows 7 e ho provato a installare solidworks 2010 sp0, ma mi compare un messaggio dove mi dice che non è possibile installare solidworks 2010 sp0 su una macchina con vista o 7 a 64bit.

    Non esiste un modo per addattare solidworks a 32bit con un sistema a 64bit?

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelecup13 Visualizza Messaggio
    Ho da poco acquistato un computer con windows 7 e ho provato a installare solidworks 2010 sp0, ma mi compare un messaggio dove mi dice che non è possibile installare solidworks 2010 sp0 su una macchina con vista o 7 a 64bit.
    Non esiste un modo per addattare solidworks a 32bit con un sistema a 64bit?
    E' ben strano , nel DVD di installazione, quello che ti ha mandato il tuo rivenditore , ci sono le versisoni per tutti si sistemi operativi supportati da SWX, compreso vista o seven... Si installa da solo pescando automaticamente la versione giusta

  3. #3
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelecup13 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,

    sono certo che ne abbiate già parlato di questa cosa, ma putroppo non sono riuscito a trovare niente a riguardo.

    Ho da poco acquistato un computer con windows 7 e ho provato a installare solidworks 2010 sp0, ma mi compare un messaggio dove mi dice che non è possibile installare solidworks 2010 sp0 su una macchina con vista o 7 a 64bit.

    Non esiste un modo per addattare solidworks a 32bit con un sistema a 64bit?

    Grazie in anticipo
    Quando acquisti il programma nella confezione sono forniti i 2 DVD; uno per sistemi a 32 bit ed uno a 64 compresi nella stessa licenza. Evidentemente differenze ci sono.
    Devi installare dal DVD corrispondente. Se stai facendo un aggiornamento in rete guarda bene nel sito SolidWorks che ci sono i download differenti a seconda delle versioni.

    Saluti
    Marco


  • Discussioni Simili

    1. SOLIDWORKS 2010
      Di m.engineering nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-08-2011, 19: 47
    2. Lavorare con solidworks 2005 e solidworks 2010
      Di angelogianni08 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-08-2011, 08: 58
    3. Solidworks world 2010
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 31-08-2010, 13: 38
    4. Versioni di solidworks 2010
      Di 8749michelep nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 22: 29
    5. Solidworks 2010 - Cartiglio
      Di etc nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-02-2010, 23: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti