Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks,Visicad

    Predefinito Problema con Mouse Microsoft

    Ciao a tutti

    Ho installato SolidWorks 2010, sino a ieri utilizzavo il 2007 e non appena aperta una parte di lavorazione, grande sorpresa, la rotellina centrale che usavo solitamente per la rotazione del modello e spostamenti abbinati ai tasti ctrl e shift, non funziona più. Cosa sarai mai successo? esiste una impostazione particolare? mah

    Grazie in anticipo a chi vorrà darmi un aiuto

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Poly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    262
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Furlanìa Occidentale
    Software
    SWX 2009x64, Autocad 2007, Corel Draw X3

    Predefinito

    Hai cambiato workstation? I driver del mouse sono aggiornati?
    ... man mano mi convinco che: sono un Eroe perchè lotto tutte le ore, sono un Eroe perchè combatto per la pensione, sono un Eroe perchè proteggo i miei cari / dalle mani dei Sicari / dei cravattari, sono un Eroe perchè sopravvivo al mestiere, sono un Eroe straordinario tutte le sere, ... sono un Eroe ... E te lo faccio vedere, ti mostrerò cosa so fare col mio superpotere ...SWX 2009 64 su Vista 64 [Caparezza - Eroe]

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks,Visicad

    Predefinito

    No, la WS è la stessa ed i driver sono OK, mi soono accorto che cliccando in maniera violenta e muovendo il mouse, la rotazione funziona ma non sempre.

  4. #4
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enrimila Visualizza Messaggio
    No, la WS è la stessa ed i driver sono OK, mi soono accorto che cliccando in maniera violenta e muovendo il mouse, la rotazione funziona ma non sempre.
    Mouse wireless a batteria? Questa è ben carica?
    Lo pulisci ogni tanto? Anche se non ha la "pallina" sporcizia ed usura ne pregiudicano il buon funzionamento/velocità di risposta. Lo apri, una bella soffiata ed una spruzzatina di spry per contatti elettrici (anche "tipo svitol" và bene); a me tornano come nuovi.

    Saluti
    Marco

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks,Visicad

    Icon14

    Grazie per la dritta, mai pulito, ti farò sapere

    Ciao

    Enrico

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    con la 2010 è stata aggiunta un'opzione che permette di assegnare ai movimenti del mouse dei comandi ad hoc (ad esempio in basso attiva il comando linea, a destra il comando estrudi e via dicendo)
    ora non mi ricordo se questa si attiva tramite il pulsante o rotella, però potresti dare un'occhiata anche a questa funzione e verificare che i problemi non provengano da lì...

  7. #7
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    con la 2010 è stata aggiunta un'opzione che permette di assegnare ai movimenti del mouse dei comandi ad hoc (ad esempio in basso attiva il comando linea, a destra il comando estrudi e via dicendo)
    ora non mi ricordo se questa si attiva tramite il pulsante o rotella, però potresti dare un'occhiata anche a questa funzione e verificare che i problemi non provengano da lì...
    Si attiva con il tasto destro e non con il centrale. Controlla nei driver del mouse, il terzo tasto (rotella) deve essere impostato come "pulsante centrale".

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks,Visicad

    Predefinito

    Grazie ragazzi problema risolto con il suggerimento di "re_solidworks". Interessante la funzione "gesti del mouse" che ho trovato dopo il suggerimento di "Massi", cliccando un pulsante del mouse a scelta ed effettuando uno spostamento veloce, si possono abbinare dei comandi che si utilizzano frequentemente, FORTE!!!
    Ringarzio ancora tutti per il supporto ed i suggerimenti.

    Enrico


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 13: 50
    2. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-08-2010, 11: 03
    3. Problema impostazioni Catia V5-Mouse 3d
      Di CrazyLion nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-07-2009, 15: 46
    4. Le novità Microsoft del 2008
      Di arri nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 30-10-2008, 12: 53
    5. Microsoft Outlook
      Di crow2k75 nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 30-01-2008, 13: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti