Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Vincolo insert

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito Vincolo insert

    Ultimamente stiamo notando che con la WF4 m100 quando vincolo un componente usando 2 FORI il primo lasciando in AUTOMATICO ma anche già scegliendo INSERT il primo foro prende il vincolo INSERT COINCIDENT mentre dal secondo in poi il vincolo diventa INSERT ORIENT, quindi accetta il vincolo anche se l'interasse non è esatto.

    C'è qualche parametro da qualche parte, o mi devo rassegnare a modificare tutte le volte i vincoli.
    De Maria Gabriele

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Non credo, è l'impostazione di ProE! Idem per il vincolo allinea punti: il primo fa coincidere i due punti, il secondo gli allinea lungo la retta che contiene i primi due (coincidenti) e i secondi la terza coppia gli orienta ponendoli sul medesimo piano, o qualcosa di simile che ora non ricordo.

    Se però effettivamente assi e punti coincidono esattamente dovrebbe passare da vincolo orientato a coincidente.

    AMinati

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    43
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    proe wf, Autodesk Inventor 2013, Cadra

    Predefinito

    Ho notato questa cosa, se non c'è un parametro che la gestisce mi sa che l'unica cosa da fare è scegliere insert 'a mano' dalla tendina anche per il secondo foro, così scopri se gli interassi sono ok...:-)) effettivamente però sarebbe meglio avere insert classico come default, se non sbaglio anche avendo lo stesso interasse quando vincolo il secondo foro mi da orient.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Qualcuno ha delle novità, qui si stava per sbagliare un pezzo, avrei bisogno di sapere se esiste la possibilità di cambiare non so quale parametro per far in modo che se vincolo.


    1) insert di default e non cambiabile COINCIDENT
    2) insert di default ORIENT da cambiare a mano in COINCIDENT
    3) MATE

    Solo che i due insert così come pro/e te li da consentono di vincolare anche due fori con interasse diverso.
    De Maria Gabriele

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Lo fa anche in Pro-E WF 5.0 e non mi piace per nulla.
    Non ho trovato nulla a riguardo, appena ho un attimo vedo se PTC mi da una soluzione.
    Dubito ma ci provo.
    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. Problema con Insert
      Di tizianost nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 03-02-2010, 01: 17
    2. vincolo di coincidenza
      Di stiglio nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-10-2009, 20: 23
    3. Rotazione pezzo durante aggiornamento e insert mode
      Di Nibbio4 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-04-2009, 12: 14
    4. Vincolo Coincidence
      Di coquin nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-03-2009, 12: 52
    5. Vincolo
      Di Marco74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 11: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti