Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    inventore
    Regione
    Friuli
    Software
    Pro-engineer Wildfire 3 M100

    Predefinito Etichette fori standard

    Salve. Ho cercato parecchio senza trovare un thread dove se n'Ŕ discusso, per cui chiedo:
    Come faccio a nascondere le etichette dei fori standard, che spesso sono lunghe e occupano una parte notevole del modello su cui lavoro (soprattutto se piccolo)?

    Ho provato a guardare tra le opzioni di visualizzazione, ma si possono nascondere le etichette di piani, assi e punti, ma non quelle delle features.

    Ho cercato anche tra le opzioni nel men¨ "Strumenti", sotto l'opzione "Display_", ma nessuna opzione fa riferimento ai "tags" delle features.

    Un grande grazie a chi potrÓ aiutarmi!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ErnestoColaoni Visualizza Messaggio
    Salve. Ho cercato parecchio senza trovare un thread dove se n'Ŕ discusso, per cui chiedo:
    Come faccio a nascondere le etichette dei fori standard, che spesso sono lunghe e occupano una parte notevole del modello su cui lavoro (soprattutto se piccolo)?

    Ho provato a guardare tra le opzioni di visualizzazione, ma si possono nascondere le etichette di piani, assi e punti, ma non quelle delle features.

    Ho cercato anche tra le opzioni nel men¨ "Strumenti", sotto l'opzione "Display_", ma nessuna opzione fa riferimento ai "tags" delle features.

    Un grande grazie a chi potrÓ aiutarmi!
    Ciao,

    hai alcune opzioni:

    1) non so se hai giÓ provato controlla questa chiave nel config.pro

    model_note_display e la setti su no

    2) puoi usare i layer e aggiungi le note che non vuoi visualizzare su un nuovo layer e lo nascondi

    3) sotto modifica -> impostazioni puoi cancellare tutte le note che non ti servono (anche se preferisco non cancellarle visto che il comando non Ŕ retroattivo...)

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    inventore
    Regione
    Friuli
    Software
    Pro-engineer Wildfire 3 M100

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Preparation-H Visualizza Messaggio
    1) non so se hai giÓ provato controlla questa chiave nel config.pro

    model_note_display e la setti su no
    Siii! Mitico, proprio questo, mi ero rovinato gli occhi in cerca di questa opzione!

    Citazione Originariamente Scritto da Preparation-H Visualizza Messaggio
    2) puoi usare i layer e aggiungi le note che non vuoi visualizzare su un nuovo layer e lo nascondi
    Non so, non mi piacciono molto i livelli, infatti non li uso molto, ma forse dipende anche dalla relativa complessitÓ dei miei progetti....


  • Discussioni Simili

    1. Etichette e RAI [Discussione recuperata]
      Di gfrank nel forum Revit
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 06-05-2014, 18: 21
    2. Etichette scarichi
      Di ars nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-06-2010, 14: 03
    3. tabelle fori con etichette
      Di Vittorio nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-03-2010, 11: 49
    4. Etichette per ambienti
      Di fulviok nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-04-2009, 08: 41
    5. Fori: taglio estruso o creazione guidata fori?
      Di aferro nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 16: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti