Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: superfice indipendente

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    CAD CAM CAE Specialist
    Regione
    Tutta Europa
    Software
    Proe-Creo-Mechanica-Simulate

    Predefinito superfice indipendente

    ciao a tutti,
    non disponendo del pro/assembly, voglio copiare una superfice di un componente d'assieme su un'altro componente dello stesso assieme, pero' che questa non sia dipendente.
    è possibile?
    grazie.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    potresti usare il pubblica geometria mettendo la spunta su ''indipendente''(vado a memoria pero' perche non ho pro e sottomano), oppure il metodo classico, esporti la superficie in iges, e la importi nel componente che ti serve oppure ce ne un altro un po piu lungo che pero' ti risolverebbe sicuramente il problema.
    Se hai problemi fai sapere.
    CIao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    CAD CAM CAE Specialist
    Regione
    Tutta Europa
    Software
    Proe-Creo-Mechanica-Simulate

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mali_fx Visualizza Messaggio
    potresti usare il pubblica geometria mettendo la spunta su ''indipendente''(vado a memoria pero' perche non ho pro e sottomano), oppure il metodo classico, esporti la superficie in iges, e la importi nel componente che ti serve oppure ce ne un altro un po piu lungo che pero' ti risolverebbe sicuramente il problema.
    Se hai problemi fai sapere.
    CIao
    per il publish o copy geometry non posso farlo perchè non ho il pro/assembly.
    nel caso di esportazione IGES, troverei difficolta', per i miei componente hanno delle geometrie complesse, quindi troverei fatica a crearmi un sistema di coordinate per posizionare la superfice cosa che molto lunga viste le mie forme geometriche.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    allora comportati come segue:
    nel componente dove vuoi copiare le tue superfici, importa un iges vuoto.
    A questo punto, dall'assime, fai la tua copia di superfici che ti serve e comprimila all'interno della feature importata, facendo: tasto destro sulla feature importata-compirmi-selzioni la copia delle superfici-fine.
    Avrai le tue superfici indipendenti e suprattutto chiuse!
    P.s ti ho dato come suggerimento la creazione del iges perche pensavo fossero superfici non molto complesse!
    Ciao

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    mali_fx ha ragione.
    guarda questo allegato.
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip geom.zip (279.4 KB, 93 Visualizzazioni)

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    Perchè a me non esce il collapse geometry ?

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    mi sembra strano che non ti esca....
    usi la wfire 4.0?

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Icon6

    Si. Manca solo quella voce. Bho

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    1
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Creo Elements/pro 5.0

    Predefinito

    backoffice grazie mille per il video!
    mi hai risolto un problemone d'assieme al lavoro!
    Su Creo Elements/Pro 5.0 funziona a meraviglia.

    Grazie a tutti!
    zacchello

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1
    Professione
    student
    Regione
    troy national college
    Software
    MS word

    Predefinito

    sono entrato anche io nella piramide a leggere il geroglifico della funzione.
    Sono riuscito a fargli leggere il decimale, ma solo il primo. C'è modo per fargli leggere 2 decimali?
    Grazie!


  • Discussioni Simili

    1. parte specchiata indipendente
      Di orangopotamo nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 05-03-2011, 13: 01
    2. Vista Indipendente
      Di mario.argese nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-10-2010, 20: 59
    3. Assembly, ricorrenza multipla indipendente!!
      Di josephni nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 15: 32
    4. Scala indipendente di viste e sezioni
      Di sifulee nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 19-03-2009, 15: 04
    5. [Recuperato] Simmetria indipendente
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 14: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti