Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: esplosione radiale.

  1. #1
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito esplosione radiale.

    Supponete di avere 6 viti fissate ad un tubo radialmente.
    E' possibile esploderle radialmente?
    Io non riesco a capire come cavolo si faccia se non spostandole una ad una (bella rogna).
    Uso la v20, ma anche la ST2.
    Ciao e grazie.

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Supponete di avere 6 viti fissate ad un tubo radialmente.
    E' possibile esploderle radialmente?
    Io non riesco a capire come cavolo si faccia se non spostandole una ad una (bella rogna).
    Uso la v20, ma anche la ST2.
    Ciao e grazie.
    Nell'esempio che ti mando ho messo la prima vincolandola normalmente e le altre come campitura, e l'esplosione radiale e' automatica.
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip asm9.zip (188.7 KB, 6 Visualizzazioni)



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Grazie,
    ho sentito l'assistenza e mi dicono che l'unico modo è l'esplosione automatica.
    Non ci sono altri modi!
    Lo faccio a mano perchè l'automatica non mi va bene.
    Ciao.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    se non ricordo male, puoi usare l'esplosione automatica e in seguito modificarla manualmente
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Discussioni Simili

    1. Disegno quotato compressore radiale
      Di Richart nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-03-2011, 11: 51
    2. Esplosione
      Di Masso nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-04-2010, 08: 47
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-02-2010, 16: 24
    4. Disegno compressore radiale
      Di dandee nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 10-02-2010, 13: 59
    5. Feature FORO RADIALE
      Di morales nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-07-2008, 10: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti