Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Limitare i movimenti

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Impiegato Tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor,SolidWorks,Idea

    Predefinito Limitare i movimenti

    Ciao a tutti. Mi sapete dire come faccio in un assieme di Solid Works a limitare dei movimenti. Prendiamo per esempio un mobile con dei cassetti. Questi devono fermarsi contro il fondo del mobile e non andare oltre. Grazie.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Geppetto82
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    272
    Professione
    tutto fare
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SolidWorks 2012 x64 SP4.0

    Predefinito

    gli dai il vincolo coincidente nell'istante che ritieni oppurtuno spostando la linea temporale

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Swarzy
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    Industrial Designer
    Regione
    Roma
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    Ciao DB77,

    se quello che richiedi ti occorre durante la movimentazione dinamica in ambiente di lavoro (il consiglio di Geppetto82 è valido all'interno del modulo Animation), devi impostare l'accoppiamento avanzato definito "distanza".

    Ciao, Swarzy.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza.
    Quelli che s'innamorano della pratica senza la scienza sono come i nocchieri che entrano in nave senza timone o bussola.....LEONARDO DA VINCI

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Geppetto82
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    272
    Professione
    tutto fare
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SolidWorks 2012 x64 SP4.0

    Predefinito

    Si hai ragione Swarzy è perchè ho la testa nell'animazione....ci sto rimanendo!!
    cmq quest'accoppiamento non lo conoscevo ho provato spacca, è utilissimo!

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Impiegato Tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor,SolidWorks,Idea

    Predefinito

    Grazie per l'allegato. Molto utile, stasera ci provo. In Inventor invece per limitare movimenti cosi semplici come un fondo corsa basta eseguire il comando ''contatti'' segnando la zona interessata nel disegno della parte. Sembrano uguali Inv e SD ma non è cosi. Per la linea temporale lo proverò piu avanti. Poi vi farò sapere, ciao,grazie.

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Impiegato Tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor,SolidWorks,Idea

    Predefinito Grazie mille

    Provato, funziona. Do il limite massimo e minimo e i movimenti me li gestisco tutti perfettamente. Grazie.


  • Discussioni Simili

    1. LIMITARE LUNGHEZZA SMUSSO
      Di hoytdefiant nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-04-2011, 22: 16
    2. Simulazione movimenti 3d
      Di rubo825 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-01-2010, 10: 33
    3. Movimenti Stampo
      Di jigen nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-05-2009, 17: 13
    4. range di movimenti in mechanism
      Di matteoso nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 10: 20
    5. Limitare l'inclinazione dell'utensile
      Di TheMentu nel forum CATIA NC
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-05-2008, 23: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti