Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    CATIA

    Predefinito Rinominare "numero parte"

    Salve a tutti!
    Sono nuovo del forum quindi portate pazienza.
    Dopo aver usato il comando "genera numerazione" il programma assegna ad ogni parte del mio prodotto un numero. Posso in qualche modo sostituire il "numero parte" con questo numero derivante dalla numerazione automatica?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    vai su Strumenti/Opzioni/Mecanichal design/Drafting/Annotazioni e dettagliatura
    e metti dove c'è la pallinatura "Numerazione"
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg aa.jpg (14.4 KB, 50 Visualizzazioni)
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    CATIA

    Predefinito

    Forse non sono riuscito ma spiegarmi bene... In realtà quello che vorrei riuscire a rinominare è il nome della parte all'interno dell'albero

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Allora se ho capito (xchè non è che sia chiaro) tu vorresti mettere il numero del pallino dentro
    al nome della parte ??????? Ho capito bene ???? Altrimenti posta un esempio ...............
    Ciao
    McBramby

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    CATIA

    Predefinito

    si si bravissimo!!! il nome della parte deve essere uguale al numero riportato nel pallino.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Non ho mai fatto prove in merito ma penso che si possa fare solo creando una macro .................... potresti sentire la software house che ti ha fornito Catia e chiedere a loro se hanno possibilità di fartela , anche se non comprendo l'utilità ..........
    Ciao
    McBramby

  7. #7
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Nel pannello che ti aindica to McBramby ti basta scegliere "nome parte" ed assegni tu il numero al file di parte.
    se il problema è assegnare il nome a tutte le parti dell'assieme con gestinone salvataggio assegni con matrice la numerazione automatica della parte.

    comunque da mio punto di vista mi sembra un metodo troppo complesso per sviluppare un progetto.

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. NOME FILE, NUMERO PARTE, "Nuovo Da"
      Di marcofa nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-10-2010, 14: 48
    2. Ambiente parte e "bodies" su inventor 2010
      Di black-eagle nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 17: 29
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-10-2009, 21: 27
    4. "nome" Drawing = "nome" Parte/Assieme
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 10: 27
    5. differenza tra "solido 3d" e "parte"
      Di Gifranco nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-04-2008, 17: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti