Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20

Discussione: settaggi plotter

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Siamo fuori manutenzione e noi siamo fermi alla wildfire 4.0 M030
    Ciao

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    ora che mi fai pensare pero' potrebbe essere che la m030 abbia dei problemi perche ho notato che quando aggiungo delle macro, icona, tutte le altre icone impazziscono e vanno fuori posto mi tocca tornare indietro di un salvataggio per non perdere tutto!
    B!

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Anche se siete fuori manutenzione potete installare l'ultima build della wildfire 4.0.
    Il problema rimediare i CD. Se trovi qualcuno dalle tue parti che te li pu dare hai risolto.
    Ciao.

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Non ho mai fatto l'installazione di un aggiornamento sino ad ora...
    mi spiegheresti, quando hai un po' di tempo, la procedura per installare solo la ''build'' senza ricorrere all'installazione completa? ti ringrazio davvero per la pazienza e per il tempo dedicatomi!

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Si fa semplicemente l'installazione sopra la precedente. Il processo d'installazione riconosce una vecchia build e la aggiorna.
    Ciao.

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Grazie Prof.

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    scusate, io ho creato un file pnt ma non capisco quale parametro devo settare nel config.pro

    come sistema di colori utilizzo dafault.

    se da un drawing esporto in pdf, pur spuntando l'opzione utilizza file penne, ottengo sempre il medesimo risultato. ossia gli assi sempre marroni, e le linee sempre blu. insomma come non avessi un file pnt.

  8. #18
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da riccardot5765 Visualizza Messaggio
    scusate, io ho creato un file pnt ma non capisco quale parametro devo settare nel config.pro

    come sistema di colori utilizzo dafault.

    se da un drawing esporto in pdf, pur spuntando l'opzione utilizza file penne, ottengo sempre il medesimo risultato. ossia gli assi sempre marroni, e le linee sempre blu. insomma come non avessi un file pnt.
    L'opzione : pdf_use_pentable, il valore impostalo su yes
    L'argomento stato trattato pi volte, usate la funzione cerca prima di postare le domande.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    mi sono espresso male. il pdf era solo un esempio proprio perch quella variabile gi l'ho impostata su yes. pensavo quindi ci fosse un parametro generale in cui indicare la directory dove si trova il file pnt.

  10. #20
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Anche ...
    l'opzione pen_table_file e il valore il percorso completo del file
    (per esempio C:\ARCHIVIO_CAD\00000_CONFIGURAZIONE\pentable.pnt)
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Settaggi config.pro [RISOLTO]
      Di smartsystemsrl nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 16: 17
    2. Settaggi CimatronE
      Di drwbel nel forum Cimatron E
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-05-2009, 10: 10
    3. Resettare i settaggi di AutoCAD
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 23: 49
    4. OSD con 2 settaggi
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-05-2008, 15: 20
    5. settaggi finestra 3d/render
      Di jemmy nel forum Archicad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 31-01-2008, 17: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti