Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 25
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    ingengere
    Regione
    Piemonte
    Software
    autocad

    Predefinito Rendere un testo incancellabile

    ciao a tutti.....
    volevo sapere se esiste un modo per rendere un testo in autocad incancellabile e non modificabile...
    grazie in anticipo.

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    non possibile

    devi proteggere tutto

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=329
    Ultima modifica di arri; 29-01-2008 alle 16: 41

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blusky Visualizza Messaggio
    ciao a tutti.....
    volevo sapere se esiste un modo per rendere un testo in autocad incancellabile e non modificabile...
    grazie in anticipo.
    proteggere i blocchi dalla modifica... proteggere i testi dalla modifica... proteggere le linee dalla modifica.....

    scusa ehh ma non capisco perch devi distribuire dei dwg bloccati... usa formati nati per lo scambio e non per la modifica... come dwf o pdf

  4. #4
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    A quel punto blocca tutto!! :D

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shape Visualizza Messaggio
    proteggere i blocchi dalla modifica... proteggere i testi dalla modifica... proteggere le linee dalla modifica.....

    scusa ehh ma non capisco perch devi distribuire dei dwg bloccati... usa formati nati per lo scambio e non per la modifica... come dwf o pdf
    dwf e pdf ...mmmmm:D cmq possibile modificarli :p

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    dwf e pdf ...mmmmm:D cmq possibile modificarli :p
    possibile modificare anche una scansione di un stampa se per quello !!

    dipende di cosa stiamo parlando.....

    l'accidentale modifica da parte di utenti inesperti che consultano le tavole per altri motivi che non sono progettazione un discorso....

    proteggere un documento dalla copia o alterazione per diritto di propriet un'altro....

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    il dwf convertibile in dwg come il pdf

    se devi proteggere solo da modifiche non volute da utenti esperti puoi congelare i layer.

    in questo post penso che si parlasse di proteggere il diritto d'autore.
    Ultima modifica di Vitruvio; 29-01-2008 alle 17: 47

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    678
    Professione
    Far s che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    il dwf convertibile in dwg come il pdf
    A mia esperienza diretta pdf -> dwg se ti tocca lo fai se il disegno molto complesso e ti serve per gli ingombri... altrimenti meglio lasciar perdere...
    Andare a caccia di ricordi non mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi pi catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  9. #9
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    A mia esperienza diretta pdf -> dwg se ti tocca lo fai se il disegno molto complesso e ti serve per gli ingombri... altrimenti meglio lasciar perdere...
    Perch lasciar perdere?

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4889
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    A mia esperienza diretta pdf -> dwg se ti tocca lo fai se il disegno molto complesso e ti serve per gli ingombri... altrimenti meglio lasciar perdere...
    Eh, gi...

    Citazione Originariamente Scritto da PlannerRoad Visualizza Messaggio
    Perch lasciar perdere?
    Io l'ho fatto.. convertito dwf in dwg...
    ti ritrovi una marea di linee doppie e triple, sovrapposte, spezzate, con 47 decimali dopo la virgola, quote esplose, tratteggi esplosi...
    Diciamo che se un colosso di disegno, ne pu valer la pena... se sono 4 righe, ti conviene seriamente rifarlo..

    Tu sees ingegniir, ingegniti !
    Sei ingegnere, ingegnati !


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-02-2010, 21: 21
    2. Rendere flessibile una costrain
      Di arimans nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-11-2008, 07: 59
    3. Rendere solida una mesh.
      Di TheMentu nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 19: 14
    4. RENDERE SOLIDE LE SUPERFICI...
      Di mek_1981 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-09-2008, 15: 48
    5. Rendere invisibili i punti
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 01: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti