Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    proget
    Regione
    vercelli
    Software
    pro-e

    Nuovo formato cartiglio

    Ho creato un nuovo formato con cartiglio personalizzato.Il problema e' che quando lo cambio lo salvo ad una nuova riapertura del DRW il cartiglio sparisce e rimangono soltanto le tabelle e i parametri. Come si fa a risolvere questo inconveniente?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nirvces Visualizza Messaggio
    Ho creato un nuovo formato con cartiglio personalizzato.Il problema e' che quando lo cambio lo salvo ad una nuova riapertura del DRW il cartiglio sparisce e rimangono soltanto le tabelle e i parametri. Come si fa a risolvere questo inconveniente?
    Ciao
    Proviamo...
    Salva i formati in una cartella p.es. Formati
    Inserisci nel config.pro la riga
    pro_format_dir C:\percorso\Formati
    All'avvio Pro_e sa dove pescare i formati e non dovrebbe più darti il problema.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    proget
    Regione
    vercelli
    Software
    pro-e

    Predefinito

    ok funziona. Ma sono obbligato ad avere tutti i formati utilizzati nella stessa directory?..perché quando carico un disegno che aveva un cartiglio vecchio che stava in una directory diversa non lo trova...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    O li metti tutti nella stessa cartella, o te li metti nella directory di lavoro, oppure prova con la mappatura delle cartelle compilando i searchpath...
    Ciao.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nirvces Visualizza Messaggio
    ok funziona. Ma sono obbligato ad avere tutti i formati utilizzati nella stessa directory?..perché quando carico un disegno che aveva un cartiglio vecchio che stava in una directory diversa non lo trova...

    Premesso che i formati devono avere nomi diversi p.es. A4_new e A4_old, suppongo che inserendo nel config il percorso per i formati vecchi, non ci siano problemi.
    E' indispensabile indirizzare il programma per richiamare i formati.


  • Discussioni Simili

    1. [Recuperato] Creare un nuovo cartiglio
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 20-05-2014, 14: 17
    2. Scelta formato squadratura e cartiglio in automatico
      Di zadboda nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 39
      Ultimo Messaggio: 21-06-2012, 15: 04
    3. Creare un nuovo cartiglio
      Di peppe068 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-05-2010, 13: 55
    4. Creare cartiglio nuovo
      Di Bo.Ma. nel forum Thinkdesign
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-04-2010, 13: 07
    5. cartiglio dwg come nuovo formato foglio
      Di marino nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-03-2010, 18: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti