Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: add/remove mode

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    SolidEdge

    Predefinito add/remove mode

    Buongiorna a tutti,
    ho un problema con la funzine "add/remove mode", ovvero quando seleziono il primo particolare è tutto regolare ma quando vado a selezionare i seguenti ho un tempo di risposta con 7/8 secondi. Invece con le funzioni "add mode" e "remove mode" il problema è meno evidente in quanto il tempo per la selezione si riduce a 3/4 sec. però rimane molto fastidioso durante la fase di disegnazione. Premetto che ho la Solid Edge ST2 a 64 bit che gira su Windows 7 a 64bit. La scheda grafica è una Invidia Quadro FX 1800.

    Grazie..

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tallarini Visualizza Messaggio
    Buongiorna a tutti,
    ho un problema con la funzine "add/remove mode", ovvero quando seleziono il primo particolare è tutto regolare ma quando vado a selezionare i seguenti ho un tempo di risposta con 7/8 secondi. Invece con le funzioni "add mode" e "remove mode" il problema è meno evidente in quanto il tempo per la selezione si riduce a 3/4 sec. però rimane molto fastidioso durante la fase di disegnazione. Premetto che ho la Solid Edge ST2 a 64 bit che gira su Windows 7 a 64bit. La scheda grafica è una Invidia Quadro FX 1800.

    Grazie..
    Ma che razza di comando sarebbe? Mai sentito.... Sei in motion?

    Poi:
    1) di solito al primo messaggio si fornisce una breve presentazione di se stessi
    2) Hai gia' sentito la tua assistenza?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Icon13

    sempre uguale...nessuno che mai si presenta prima di postare un messaggio
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    SolidEdge

    Predefinito Pardon

    mi chiamo Tommaso e faccio parte del CED di un'azienda delle marche, in questo periodo stiamo emigrando i pc dell'ufficio tecnico alla versione st2 di SE e al nuoco SO Windows 7; quindi ho deciso di scrivermi in questo forum per cercare di risolvere qualche problemino che si stanno verificando. Cmq rispondendo a cacciatorino ho già sentito alla mia assistenza che mi ha consigliato di aggiornare i driver della scheda video ma non ho riscontrato miglioramenti. Il comando serve a selezionare più particolari. Il problema si verifica anche quando seleziono più particolari tenendo premuto il tasto Ctrl (come quando si selezionano più file in qualsiasi cartella di windows).
    Ps: se può esservi di aiuto il SE è in lingua inglese.

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Mi sembra un problema molto specifico, se nessuno ti risponde qui' prova a sentire sul forum americano, li' a volte rispondono direttamente gli sviluppatori:

    http://bbsnotes.ugs.com/vbulletin/ (ti devi autenticare con webkey e pass che usi per accedere all'ftp di siemens)

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tallarini Visualizza Messaggio
    mi chiamo Tommaso e faccio parte del CED di un'azienda delle marche, in questo periodo stiamo emigrando i pc dell'ufficio tecnico alla versione st2 di SE e al nuoco SO Windows 7; quindi ho deciso di scrivermi in questo forum per cercare di risolvere qualche problemino che si stanno verificando. Cmq rispondendo a cacciatorino ho già sentito alla mia assistenza che mi ha consigliato di aggiornare i driver della scheda video ma non ho riscontrato miglioramenti. Il comando serve a selezionare più particolari. Il problema si verifica anche quando seleziono più particolari tenendo premuto il tasto Ctrl (come quando si selezionano più file in qualsiasi cartella di windows).
    Ps: se può esservi di aiuto il SE è in lingua inglese.
    Hai installato MP2?
    Ciao e Buon Lavoro........

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    SolidEdge

    Predefinito info

    ok, adesso provo nel forum americano
    ps: il mp2 è installato

    grazie..


  • Discussioni Simili

    1. Rotazione pezzo durante aggiornamento e insert mode
      Di Nibbio4 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-04-2009, 12: 14
    2. tasto per uscire dallo sketch mode.solid edge v20
      Di miitch nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-06-2008, 19: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti