Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: Recupero file .par

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Icon4 Recupero file .par

    Buongiorno a tutti !!! E giù neveeeee !!!

    Vi è mai capitato un file .par che non si riesce ad aprire in ambiente part. Che se si tenta di inserirlo in un draft appare questo messaggio "Impossibile creare le viste di disegno per errori nella geometria del modello. Una causa comune è la geometria errata del modello importato. Revisionare il file modello per risolvere gli errori nella geometria.". Che se si prova ad inserirlo in un assembly appare quest'altro messaggio "Impossibile inserire la parte".

    Riesco però ad aprirlo utilizzando "Vista e annotazione".....

    Non so come guarirlo !!!

    Grazie fin d'ora per l'aiuto !

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Non ricordo se sia la frase esatta ma a me succedeva che, importando geometrie da altri cad, ci fossero degli errori proprio sul corpo. Con ispettore geometria correggevo e poi mettevo in tavola.
    L'errore, se non erro, si riferiva però alla visualizzazione delle messe in tavola.
    Ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Predefinito

    Non riuscendo ad aprire il file , riesco ugualmente ad "ispettorarlo" ?!?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Il file è stato creato con una versione più recente di SE.
    Ho fatto la prova adesso.
    Sei fregato!

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dador Visualizza Messaggio

    Riesco però ad aprirlo utilizzando "Vista e annotazione".....
    Vista e annotazione non mostra il modello parasolid contenuto all'interno del part ma solo la sua rappresentazione grafica.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dador Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti !!! E giù neveeeee !!!

    Vi è mai capitato un file .par che non si riesce ad aprire in ambiente part. Che se si tenta di inserirlo in un draft appare questo messaggio "Impossibile creare le viste di disegno per errori nella geometria del modello. Una causa comune è la geometria errata del modello importato. Revisionare il file modello per risolvere gli errori nella geometria.". Che se si prova ad inserirlo in un assembly appare quest'altro messaggio "Impossibile inserire la parte".

    Riesco però ad aprirlo utilizzando "Vista e annotazione".....

    Non so come guarirlo !!!

    Grazie fin d'ora per l'aiuto !
    Se ti interessa solo recuperare la geometria potresti vedere se quei cad che importano i file di SE siano in grado di fare il lavoro. Prova a caricare il file e magari qualcuno con SWX o Alibre design te lo trasforma in step.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Il file è stato creato con una versione più recente di SE.
    Ho fatto la prova adesso.
    Sei fregato!
    Nooooo, impossibile ! E' vecchio come il cucco !!! l'avrò fatto con la 7

  8. #8
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Ma che versione usi?
    Io ho creato un file con la ST2.
    Poi sono passato alla 20 e:
    - ho creato un nuovo assieme e importanto il pezzo della ST2 mi dà l'errore che dicevi
    - ho provato a metterlo in tavola e mi ha dato lo stesso messaggio.
    Mi sa che è quello.
    Oppure la tua versione non riconosce quel formato perchè troppo vecchio.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Predefinito

    Uso la 20. Ho un casino di particolari creati con versioni che vanno dalla 3 alla 12, con i quali non ho alcun problema......

    A l'è un bèl fat .... in po fiòca anca !!! Ussignur !!!

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dador Visualizza Messaggio
    Uso la 20. Ho un casino di particolari creati con versioni che vanno dalla 3 alla 12, con i quali non ho alcun problema......

    A l'è un bèl fat .... in po fiòca anca !!! Ussignur !!!
    non è che per caso qualcuno ha aperto quel file con una versione più recente e te che lo devi usare con la V20 adesso ti trovi sto problema?
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Recupero Personalizzazioni
      Di maurysoft nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-06-2013, 12: 44
    2. directory recupero file luce
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-11-2009, 12: 54
    3. Recupero file per chiusura improvvisa
      Di gianlucap nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 09: 38
    4. recupero file thinkdesign
      Di p69 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 15: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti