Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Configurazioni

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista
    Regione
    Nord Est
    Software
    CoCreate vari

    Predefinito Configurazioni

    Ciao,
    capita anche a voi che attivando una configurazione salvata, il modello ruota come deciso ma non rispetta l'asse di rotazione? Arriva correttamente nel nuovo punto seguendo però una traiettoria tutta sua. Secondo voi si può far qualcosa o serve per forza acquistare il modulo Assembly?
    Grazie e buon lavoro a tutti.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    467
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito

    Credo che per far passare un oggetto dalla posizione standar a quella della configurazione,OSD gli faccia percorrere la strada più breve,comunque non segue i movimenti che hai fatto tu per collocarlo in quella posizione.
    Ciò non accade nemmeno con le classiche relazioni di AdvAssembly, l'unico modo, che io conosco,per vedere gli oggetti muoversi da una posizione all'altra come tu desideri è il comando Animazione, sempre di Adv Assembly, che serve per creare i movimenti con piccoli passi.
    Ecco un piccolo esempio:
    http://www.youtube.com/watch?v=zFxMi9HQLUU
    Potrai copiare il mio volto, potrai imitare la mia voce, potrai anche usare il mio nome;
    ma tu ed io saremo sempre due persone diverse ed è questa la tua ricchezza.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista
    Regione
    Nord Est
    Software
    CoCreate vari

    Predefinito

    già quanto mi hai scritto è di gran aiuto, evito così di perder altro tempo con il software che ho.
    Esiste qualcosa di free per poter fare delle simulazioni? Tipo movimento camma, movimento antropomorfi, etc..
    Grazie.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito simulazioni

    Ciao, lo strumento che ti serve è la licenza advanced per modeling, che tra le altre cose ha anche i vincoli di parti e assiemi e ti permette di fare simulazioni.
    Ecco un esempio qui:
    http://www.youtube.com/watch?v=ycuOAPBe3nA
    Scusate se lo posto per la seconda volta, ma è troppo bello


  • Discussioni Simili

    1. Propagazione configurazioni
      Di dermatoid nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 12: 38
    2. Configurazioni....
      Di Dum nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-10-2008, 21: 54
    3. assiemi e configurazioni
      Di POONCH78 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 11: 58
    4. Configurazioni....
      Di Dum nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-07-2008, 16: 43
    5. Configurazioni in NX3
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 02-07-2008, 20: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti