Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 34
  1. #21
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da acaonweb Visualizza Messaggio
    Scusate a tutti, sono nuovo e non voglio discutere la competenza di nessuno, ma non è assolutamente vero che bisogna ricaricare le tabelle anche nel 2d.
    Certo, se lo faccio, funziona tutto, ma sino alla WF1 NON ERA NECESSARIO.

    Se è vero che non discuto la competenza di nessuno di voi, non stravolgo però la realtà dei fatti che dicono che sono 10 anni che uso pro/e e che 12 progettisti meccanici che lavorano nel medesimo ufficio NON HANNO MAI FATTO L'OPERAZIONE DI CARICAMENTO DELLE TABELLE DELLE TOLLERANZE nel 2D.


    Ora, se nella WF3 hanno tolto qualcosa, non lo so, ma che sia necessario COME CONCETTO, beh, dissento.

    Comunque, grazie intanto delle risposte.
    Ciao.
    Io sinceramente non ricordo se nella WF non era necessario,perchè soprattutto le tolleranze di alberi e fori le inserisco praticamente sempre dal modello per calcolarmi poi i giochi,cosa che come saprai benissimo mettendo le quote a mano non puoi fare.
    Che non sia assolutamente vero quindi non posso dirlo con certezza ma mi pare strano.
    è anche vero che sono successi casi analoghi, che in versioni più nuove hanno tolto delle funzionalità a scapito di altre, posso citarti per esempio le rappresentazioni semplificate di parte nel disegno.
    Nelle versioni precedenti potevi crearti la tua rappr sempl nella parte e poi richiamarla nel 2d,nella WF/WF2 invece hanno tolto questa funzionalità per integrarla solo dalla WF3 "spacciandola" per nuova.
    Quindi chissà che probabilmente non l'abbiano tolta,chissà..non voglio mettere la mano sul fuoco in una cosa che non sono sicuro al 100%.
    Hai chiesto lumi all'assistenza ptc?

    Comunque per ora è vero quello che ho detto,che non dipende dalle start part ma dal disegno e non richiama le tabelle di tolleranza che già sono integrate al suo interno.
    Almeno il tuo mezzo problema l'abbiamo risolto,non c'è bisogno di arrabbiarsi.
    Saluti Ozzy

  2. #22
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Alt fermi tutti!:D
    Ho dato per scontato una cosa che alla fine non è mai scontata!
    è un pò come i def layer , parametri e altre cose...
    NON SONO RETROATTIVI!

    acaonweb è vero ok le hai impostate nelle start part mi sta benissimo ma tu sei sicuro al 100% che quei modelli che hai nel disegno sono stati creati con la start part iniziale?
    Perchè se tu li hai creati prima di aver impostato le start_part è ovvio che non te le carica e lo devi fare manualmente dopo modello per modello.
    è come se fai 100 modelli, e quando gli hai finiti tizio ti dice:
    Dovremmo inserire su tutti questi 100 modelli un parametro denominato ciccio,ma tu ciccio nella start_part non ce l hai e quindi ti attacchi perchè allora il parametro ciccio per metterlo devi aprire tutti i 100 modelli e aggiungerlo.
    La start_part non è parametrica, è solo una base di partenza per creare tutti gli altri modelli.
    Quindi se tu non hai le tabelle di tollerenza 1:1 con le start part è solamente perchè quei modelli sono stati creati precedentemente ad esse,quindi te le devi ricaricare a manina.
    Saluti Ozzy

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Alt fermi tutti!:D
    Ho dato per scontato una cosa che alla fine non è mai scontata!
    è un pò come i def layer , parametri e altre cose...
    NON SONO RETROATTIVI!

    acaonweb è vero ok le hai impostate nelle start part mi sta benissimo ma tu sei sicuro al 100% che quei modelli che hai nel disegno sono stati creati con la start part iniziale?
    Perchè se tu li hai creati prima di aver impostato le start_part è ovvio che non te le carica e lo devi fare manualmente dopo modello per modello.
    è come se fai 100 modelli, e quando gli hai finiti tizio ti dice:
    Dovremmo inserire su tutti questi 100 modelli un parametro denominato ciccio,ma tu ciccio nella start_part non ce l hai e quindi ti attacchi perchè allora il parametro ciccio per metterlo devi aprire tutti i 100 modelli e aggiungerlo.
    La start_part non è parametrica, è solo una base di partenza per creare tutti gli altri modelli.
    Quindi se tu non hai le tabelle di tollerenza 1:1 con le start part è solamente perchè quei modelli sono stati creati precedentemente ad esse,quindi te le devi ricaricare a manina.
    Saluti Ozzy
    Acuto....e via con le macro!:D

  4. #24
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Acuto....e via con le macro!:D
    E si... dopo li via di macro..

  5. #25
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    pro/Engineer

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Appunto, quindi non è un problema di Wildfire 3 o Wildfire 1 ma di config.pro o metric.dtl.
    Ciao.
    esatto, infatti chiedevo lumi sul config.pro sin dall'inizio.
    Ciao.
    Ultima modifica di acaonweb; 28-02-2008 alle 12: 40

  6. #26
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    pro/Engineer

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Alt fermi tutti!:D
    Ho dato per scontato una cosa che alla fine non è mai scontata!
    è un pò come i def layer , parametri e altre cose...
    NON SONO RETROATTIVI!

    acaonweb è vero ok le hai impostate nelle start part mi sta benissimo ma tu sei sicuro al 100% che quei modelli che hai nel disegno sono stati creati con la start part iniziale?
    Perchè se tu li hai creati prima di aver impostato le start_part è ovvio che non te le carica e lo devi fare manualmente dopo modello per modello.
    è come se fai 100 modelli, e quando gli hai finiti tizio ti dice:
    Dovremmo inserire su tutti questi 100 modelli un parametro denominato ciccio,ma tu ciccio nella start_part non ce l hai e quindi ti attacchi perchè allora il parametro ciccio per metterlo devi aprire tutti i 100 modelli e aggiungerlo.
    La start_part non è parametrica, è solo una base di partenza per creare tutti gli altri modelli.
    Quindi se tu non hai le tabelle di tollerenza 1:1 con le start part è solamente perchè quei modelli sono stati creati precedentemente ad esse,quindi te le devi ricaricare a manina.
    Saluti Ozzy
    Cosa intendi per 1:1????? non capisco.
    comuque, il fatto che sostituendo il vecchio config.pro, quello che utilizzavamo con la WF1, la non debbo caricare le tabelle a manina, mentre con il nuovo config.pro lo debbo fare, non dimostra che non è questione di start part??????
    E mi chiedo, non è che ci sono delle impostazioni del config.pro che vanno in conflitto tra loro?????

    PS.: senza falsa modestia, mi reputo abbastanza esperto di pro/e dopo 10 anni su cui lavoro su questo pro/e+intralink, so benissimo come funzionano le start parts , la variabile ciccio e via dicendo. non chiederei in giro se non le avessi provate tutte.
    Ultima modifica di acaonweb; 28-02-2008 alle 12: 49

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da acaonweb Visualizza Messaggio
    Cosa intendi per 1:1????? non capisco.
    comuque, il fatto che sostituendo il vecchio config.pro, quello che utilizzavamo con la WF1, la non debbo caricare le tabelle a manina, mentre con il nuovo config.pro lo debbo fare, non dimostra che non è questione di start part??????
    No, a mio avviso dimostra il contrario, ossia che il config.pro che hai sulla WF3punta a delle start part sbagliate. Controlla che le opzioni template_designasm, template_sheetmetalpart e template_solidpart puntino alle start_part corrette.

    Citazione Originariamente Scritto da acaonweb Visualizza Messaggio
    E mi chiedo, non è che ci sono delle impostazioni del config.pro che vanno in conflitto tra loro?????
    Direi che ci sono delle opzioni che per la Wildfire 3 non hanno più senso quindi non vengono considerate

  8. #28
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    pro/Engineer

    Predefinito

    passerò per antipatico, ma non so come ripeterlo. le start part sono le stesse....risiedono in intralink....

  9. #29
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Non puoi postare il tuo config.pro? Magari salta all'occhio la variabile che incasina il tutto.
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  10. #30
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da acaonweb Visualizza Messaggio
    Cosa intendi per 1:1????? non capisco.
    comuque, il fatto che sostituendo il vecchio config.pro, quello che utilizzavamo con la WF1, la non debbo caricare le tabelle a manina, mentre con il nuovo config.pro lo debbo fare, non dimostra che non è questione di start part??????
    E mi chiedo, non è che ci sono delle impostazioni del config.pro che vanno in conflitto tra loro?????

    PS.: senza falsa modestia, mi reputo abbastanza esperto di pro/e dopo 10 anni su cui lavoro su questo pro/e+intralink, so benissimo come funzionano le start parts , la variabile ciccio e via dicendo. non chiederei in giro se non le avessi provate tutte.
    Intendo dire che i modelli che hai creato con la WF3 con il tuo config.pro nuovo,puntavano a delle start part differenti (e non quelle che hai in intralink) al momento della creazione,quindi non ha preso la start part standard che usi con tutte le tue belle tabelle di tolleranza dentro.
    Non c'è nessun opzione che va in conflitto.

    Anche io uso proe da 10 anni, questo non vuol dire che sono perfetto e a volte può sfuggire qualcosa, può anche capitare non è mica una tragedia..


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. ACCOPPIAMENTO ALBERO/MOZZO foro conico
      Di enrico_v nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-01-2011, 09: 45
    2. tolleranza di localizzazione di un foro rispetto a un piano e foro
      Di mariooo nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-10-2010, 17: 35
    3. Corso BASE ....ma BASE BASE!
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 09: 18
    4. foro base o albero base??
      Di andrea26 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-02-2009, 13: 31
    5. tolleranze albero foro
      Di Deckard77 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-08-2008, 10: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti