Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 34
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da acaonweb Visualizza Messaggio
    Sulle quote messe direttamente sulla tavola (e si poteva fare) non posso più!!!
    Ciao
    Premetto che non uso spesso queste tolleranze, ma ho fatto una prova con WF2 e, sulle quote aggiunte nel 2d (selezionata), non posso selezionare la tolleranza Foro/Albero; posso farlo solo sulle quote del modello (26H7).
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    pro/Engineer

    Predefinito

    ti garantisco che si poteva... è una pratica che utilizzavamo tutti in ufficio tecnico (e siamo in 12!!).

  3. #13
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da acaonweb Visualizza Messaggio
    ti garantisco che si poteva... è una pratica che utilizzavamo tutti in ufficio tecnico (e siamo in 12!!).
    Ma si può ancora!
    Avete letto quello che ho scritto?

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    In modalità disegno:
    File>Proprietà>menu manager selezioni Standard di tolleranza
    impostalo Su ISO così ti attiverà il sotto menu imposta tolleranze e qui puoi andare a richiamare le tabelle per alberi e fori come quelle che hai caricato nella start_part.
    Ozzy ha sempre ragione :D

    Bisogna ricaricare le tabelle anche nel 2d.
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  5. #15
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cletus Visualizza Messaggio
    Ozzy ha sempre ragione :D

    Bisogna ricaricare le tabelle anche nel 2d.
    meno male...:D

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    pro/Engineer

    Predefinito

    Scusate a tutti, sono nuovo e non voglio discutere la competenza di nessuno, ma non è assolutamente vero che bisogna ricaricare le tabelle anche nel 2d.
    Certo, se lo faccio, funziona tutto, ma sino alla WF1 NON ERA NECESSARIO.

    Se è vero che non discuto la competenza di nessuno di voi, non stravolgo però la realtà dei fatti che dicono che sono 10 anni che uso pro/e e che 12 progettisti meccanici che lavorano nel medesimo ufficio NON HANNO MAI FATTO L'OPERAZIONE DI CARICAMENTO DELLE TABELLE DELLE TOLLERANZE nel 2D.


    Ora, se nella WF3 hanno tolto qualcosa, non lo so, ma che sia necessario COME CONCETTO, beh, dissento.

    Comunque, grazie intanto delle risposte.
    Ciao.

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da acaonweb Visualizza Messaggio
    Scusate a tutti, sono nuovo e non voglio discutere la competenza di nessuno, ma non è assolutamente vero che bisogna ricaricare le tabelle anche nel 2d.
    Certo, se lo faccio, funziona tutto, ma sino alla WF1 NON ERA NECESSARIO.

    Se è vero che non discuto la competenza di nessuno di voi, non stravolgo però la realtà dei fatti che dicono che sono 10 anni che uso pro/e e che 12 progettisti meccanici che lavorano nel medesimo ufficio NON HANNO MAI FATTO L'OPERAZIONE DI CARICAMENTO DELLE TABELLE DELLE TOLLERANZE nel 2D.


    Ora, se nella WF3 hanno tolto qualcosa, non lo so, ma che sia necessario COME CONCETTO, beh, dissento.

    Comunque, grazie intanto delle risposte.
    Ciao.
    Incuriosito ho fatto unaprova. WF3 M080 ho inserito delle quote e tolleranze nel 2D. Funziona.
    Ultima modifica di apple; 27-02-2008 alle 09: 53

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    WF3 M130 e WF4 F00, funziona come nella WF2 caricando le tabelle di tolleranza sui modelli. Io le ho caricate già nelle start part.
    C'è qualcosa che non va nel tuo config.pro e nel tuo metric.dtl, rivolgiti a chi ti ha installato il software.
    Ciao.

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    pro/Engineer

    Predefinito

    le tabelle come ho detto ripetutamente all'inizio, nelle start parts sono già caricate.

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Appunto, quindi non è un problema di Wildfire 3 o Wildfire 1 ma di config.pro o metric.dtl.
    Ciao.


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. ACCOPPIAMENTO ALBERO/MOZZO foro conico
      Di enrico_v nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-01-2011, 09: 45
    2. tolleranza di localizzazione di un foro rispetto a un piano e foro
      Di mariooo nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-10-2010, 17: 35
    3. Corso BASE ....ma BASE BASE!
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 09: 18
    4. foro base o albero base??
      Di andrea26 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-02-2009, 13: 31
    5. tolleranze albero foro
      Di Deckard77 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-08-2008, 10: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti