Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 34
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    pro/Engineer

    Auito WildFire 3.0 - Tolleranze albero e foro base

    Salute a tutti, sono un neo-iscritto al forum, e ho un bisogno disperato di aiuto.

    Nell'ufficio tecnico in cui lavoro si è upgradato pro/e alla wf3.
    Da questo momento non si è più in grado di inserire le tolleranze albero/foro base nei drw!!!

    Nelle start parts che utilizziamo, le tabelle sono state tutte caricate.
    Se tale tolleranza viene messa direttamente nel modello 3D, allora riesco benissimo, ma poi sono limitato alle quote che estrapolo tramite Show/Erase (Mostra/Cancella).

    Sulle quote messe direttamente sulla tavola (e si poteva fare) non posso più!!!
    Secondo me chi ha installato il programma ha cambiato qualcosa nel config.pro
    Qualcuno mi sa aiutare?

    Grazie in anticipo

    Fabrizio
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    49
    Professione
    disegnatore/ex sistemista
    Regione
    Piemonte
    Software
    ProeWF2/WF3

    Predefinito

    Funziona allo stesso modo della release WF2.
    Nel drawing devi caricarti le tabelle di tolleranza.
    Tasto destro sul drawing/properties, Tolerance Standard, Tol tables, Retrieve
    Selezioni poi la lettera di tolleranza che ti interessa caricare, a questo punto puoi inserire la tolleranza caricata.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    pro/Engineer

    Predefinito

    fin qui ci sono, ma ho provato ad inserire il config.pro che usavo nella wf1 dentro la wf3..e come per magia (senza fare l'operazione da te descritta) posso inserire la tolleranza.

    Quindi sta tutto nel config.pro, quindi ci deve essere un'opzione da abilitare, penso.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    pro/Engineer

    Predefinito

    nessun suggerimento?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    pro/Engineer

    Predefinito

    nessun aiuto????

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da acaonweb Visualizza Messaggio
    fin qui ci sono, ma ho provato ad inserire il config.pro che usavo nella wf1 dentro la wf3..e come per magia (senza fare l'operazione da te descritta) posso inserire la tolleranza.

    Quindi sta tutto nel config.pro, quindi ci deve essere un'opzione da abilitare, penso.
    Confronta i 2 config; sarà sicuramente una riga con *tol*
    Ultima modifica di apple; 21-02-2008 alle 15: 01

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    In modalità disegno:
    File>Proprietà>menu manager selezioni Standard di tolleranza
    impostalo Su ISO così ti attiverà il sotto menu imposta tolleranze e qui puoi andare a richiamare le tabelle per alberi e fori come quelle che hai caricato nella start_part.

    La voce relativa nel config.pro da settare per attivare per default questa opzione è :
    tolerance_standard ISO di default è su ansi, ecco perchè probabilmente non riesci a caricarle nel disegno.
    Saluti Ozzy

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    28
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Pro/Engineer - Catia V5R21

    Predefinito

    Ciao Ozzy,
    erano un po' di giorni che non ripassavo di qua e con piacere ho rivisto la tua "firma"....
    Benrisentito, anzi, riletto

    Ciao

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ciao aligil.
    Si sono "ritornato" dopo il giusto chiarimeno.
    Anche a me fa piacere risentirti.:D
    Stammi bene

    bau bau Ozzy

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    pro/Engineer

    Predefinito

    ho aggiunto le seguenti righe al config.pro

    Codice:
    tol_display NO
    
    tol_mode NOMINAL
    
    tolerance_class MEDIUM
    
    tolerance_standard ISO
    
    tolerance_table_dir C:\PTC\proeWildfire 3.0\tol_tables\iso
    inutile dire che non ottengo risultati....
    Ripeto, nelle start parts le tabelle sono caricate...


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. ACCOPPIAMENTO ALBERO/MOZZO foro conico
      Di enrico_v nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-01-2011, 09: 45
    2. tolleranza di localizzazione di un foro rispetto a un piano e foro
      Di mariooo nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-10-2010, 17: 35
    3. Corso BASE ....ma BASE BASE!
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 09: 18
    4. foro base o albero base??
      Di andrea26 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-02-2009, 13: 31
    5. tolleranze albero foro
      Di Deckard77 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-08-2008, 10: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti