Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: altra patch per la ST2

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito altra patch per la ST2

    hanno rilasciato un'altra patch per la versione italiana della ST2

    http://ftp.ugs.com/solid_edge/ST2/SolidEdge/Italian/

    Il dubbio resta se scaricarla o no subito, oppure attendere che non la ritirino come successo per l' MP3
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Io attenderei, che non mi tocchi poi disinstallare.
    Ciao e grazie della tempestività!

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Io attenderei, che non mi tocchi poi disinstallare.
    Ciao e grazie della tempestività!
    di nulla, di solito controllo una volta al giorno se ci son novità... comunque il readme dice questo.

    This patch addresses some issues that are specific to the Italian version of Solid Edge ST2:

    PR 1763074 - Italian Version: some button are missing into part list properties.
    PR 1770813 - Annotation's pulldown is grayed out.
    PR 6199186 - Truncation and Overlap in Simulation page in SE Options.
    PR 1773725 - Images in Sweep Options are reversed in Italian ST2.
    PR 6239772 - Truncated string in the Action handle for the Hole command
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Secondo me la patch non è pericolosa come poteva essere il MP3.
    Ciao e Buon Lavoro........

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    la pa<tch mette a posto i bachi introdotti dalla st3 o è a se stante?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Secondo me è specifica per MP2
    Ciao e Buon Lavoro........

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zeigs Visualizza Messaggio
    la pa<tch mette a posto i bachi introdotti dalla st3 o è a se stante?
    con la ST3 non ha nulla a che vedere, serve solo per correggere dei bug della lingua italiana in draft
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Discussioni Simili

    1. altra patch per la lingua italiana in ST2
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 27-04-2010, 11: 28
    2. Problema Differenza Patch Rhino 4.0
      Di ecomusposta nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 16: 06
    3. patch traduzione
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-11-2008, 10: 52
    4. 3D studio max e patch ita..
      Di Alessandro75 nel forum 3D studio
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 22-10-2008, 22: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti