Ansys.com


Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Proteggere i blocchi

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    ingengere
    Regione
    Piemonte
    Software
    autocad

    Predefinito Proteggere i blocchi

    Ciao, mi piacerebbe sapere se esiste un modo per proteggere i propri blocchi di autocad dalle manipolazioni esterne. Ho visto che si può proteggere con password il file cad ma non il blocco.
    grazie ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    ingengere
    Regione
    Piemonte
    Software
    autocad

    Predefinito

    mmm....forse fa al caso mio.....ma nei link mi fa scaricare dei file .vlx .....come si usano?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    678
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blusky Visualizza Messaggio
    mmm....forse fa al caso mio.....ma nei link mi fa scaricare dei file .vlx .....come si usano?

    Si caricano come i files lisp
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    ingengere
    Regione
    Piemonte
    Software
    autocad

    Predefinito

    boh...adesso provo...non ho mai fatto cose del genere...spero di non fare ca..ate..... per il momento grazie infinite a tutti

  6. #6
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    O trascini il file all'interno della finestra di lavoro di autocad oppure usi il comando APPLOAD.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    ingengere
    Regione
    Piemonte
    Software
    autocad

    Predefinito

    e cosa dovrebbe succedere? ho provato a caricoarlo ma il mio blocco all'interno è ancora accessibile e modificabile (pure esplodibile)......

  8. #8
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    come minimo specifica che versione di AutoCAD usi ....


  • Discussioni Simili

    1. Proteggere applicazione dvb
      Di carry nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 11: 05
    2. Proteggere modelli 3D
      Di MarcoMasotti nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 17: 22
    3. Proteggere i blocchi
      Di Lawrence nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-11-2008, 12: 08
    4. Proteggere con password le cartelle
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 01: 32
    5. CADLock per proteggere i DWG
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-12-2007, 22: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti