Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    ingegnere
    Regione
    piemonte
    Software
    pro/E

    Predefinito problemi di salvataggio

    alle volte mi capita che pur avendo settato, come ogni volta la directory di lavoro, al momento del salvataggio non solo la directory non è quella impostata ma non riesco neanchè a cambiarla.
    1. E' un baco?
    2. come posso selezionare nuovamente la dir giusta dove salvare?
    grazie
    sirx

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Ciao
    1. Non riuscire a cambiarla mi srmbra strano
    2. Prova a settare ne l config.pro la voce "file_open_default_folder" con il valore "working_directory"

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    pro/e

    Predefinito

    E' capitato anche a me, ora non mi ricordo bene con intralink i salvataggi sono gestiti in altro modo, fai un controllo ciò che salvi è presente nella tua cartella/directory o risiede altrove? Poi faccio delle prove scollegandomi da intralink e se ho dei riscontri te li comunico

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    3.6.0

    Predefinito

    è possibile settare pro-e in modo tale che dopo un tot di operazioni mi chieda di salvare?Mi servirebbe perchè ogni tanto mentre stò lavorando il programma mi "sbatte fuori" chiudendosi ed io perdo tutto.grazie

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ci sono dei tools che lo permettono, ma lo sconsiglio, perchè proe già ti crea a ogni salvataggio una versione e fino a che non fai il purge ti rimangono e se perdi il lavoro puoi sempre recuperarlo con il trail.

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di black.eagle
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Propotipazione rapida (...che non lo è mai abbastanza)
    Regione
    Belluno - Veneto
    Software
    Pro/e WF3 - Pro/NC - Rhino - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sirx Visualizza Messaggio
    alle volte mi capita che pur avendo settato, come ogni volta la directory di lavoro, al momento del salvataggio non solo la directory non è quella impostata ma non riesco neanchè a cambiarla.
    Succede anche a me,ma non sono riuscito ad isolare il problema.
    Mi capita con i file cam salvati come zip,ogni tanto ho pezzi con lavorazioni simili,quindi apro il file zip,seleziono la nuova directory di lavoro e salvo,chiudo i file originali e li cancello dalla memoria,apro i nuovi file e ci lavoro,ma quando cerco di salvarli mi dice che la directory di lavoro non è valida,e vedo che cerca di salvare all'interno del file zip originale ed i tasti per il cambio della directory sono inibiti.

    Esco dal comando e controllo la directory di lavoro ed è settata correttamente,l'unico modo per non rifare tutto è salvare i ZIP e poi cancellare i file contenuti all'interno della directory di lavoro,escluso il file zip.

    Ma il problema non si verifica sempre,anche se questa procedura la uso quotidianamente.

    B.E.
    ----------
    B.E.
    ----------


  • Discussioni Simili

    1. problemi con salvataggio colori
      Di il_dany nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-01-2011, 17: 45
    2. Salvataggio in pdf
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 17: 16
    3. Problemi di salvataggio
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 18-12-2008, 01: 06
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-11-2008, 18: 01
    5. Problemi sul salvataggio
      Di Dexster nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-09-2008, 08: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti