Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robcrac Visualizza Messaggio
    Attiva l'opzione keep measure nella maschera misura
    Il problema è che io attivo l'opzione conserva misura, ma nell'albero logico vedo solo il nome dei vari parametri (area, volume, massa, densità etc) ma non il loro valore, quindi non posso creare il link. (V5 R17).

  2. #12
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ecco l'opzione da attivare:
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg wert.jpg (47.7 KB, 27 Visualizzazioni)
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #13
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    ecco l'opzione da attivare:
    Perfetto! Ci sono riuscito anch'io. Grazie 1000 Falonef e a tutti gli altri utenti di questa discussione!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Messa in tavola ??
      Di Guido nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 17: 04
    2. PESO su messa in tavola
      Di spider916 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-03-2010, 17: 38
    3. messa in tavola
      Di jim78b nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 18: 40
    4. messa in tavola
      Di maveric nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 15: 06
    5. messa in tavola
      Di blicchio nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-01-2008, 16: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti