Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di spider916
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia-romagna
    Software
    catia v4-v5 / pro-e wf2-3-4

    Predefinito PESO su messa in tavola

    ciao a tutti
    per caso sapete come si fa a visualizzare il peso nella messa in tavola?
    naturalmente che si aggiorni al variare del modello 3D
    grazie mille

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    basta fare un link di un testo con il valore del peso indicato nel 3D. Quando misuri nel CATPart, devi dire pero' mantieni il risultato nell'albero logico!
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Junior L'avatar di spider916
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia-romagna
    Software
    catia v4-v5 / pro-e wf2-3-4

    Predefinito

    sapresti anche dirmi come?

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spider916 Visualizza Messaggio
    sapresti anche dirmi come?
    Vorrei capire anch'io come fare...

    Grazie.

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    salve ecco la metodologia.
    E' importante di creare il testo in un CATDrawing contenete già una vista del CATPart. Questo ci assicura un link con il 3D.
    Per il resto poi dovete esercitarvi
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    allora come funziona?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    allora come funziona?
    In questi giorni sono fuori ufficio, appena torno, verso fine settimana lo provo perchè se funziona è davvero una bella scoperta!

    Grazie.

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    falonef allora come funziona?
    Funziona bene

    Grazie
    -------------------------------------------
    "Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone pensano così? "

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Quando eseguo il comando misura, sull'albero logico non mi compaiono i valori... Quindi non posso copiarli, come mai?

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    Attiva l'opzione keep measure nella maschera misura


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Messa in tavola ??
      Di Guido nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 17: 04
    2. PESO su messa in tavola
      Di spider916 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-03-2010, 17: 38
    3. messa in tavola
      Di jim78b nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 18: 40
    4. messa in tavola
      Di maveric nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 15: 06
    5. messa in tavola
      Di blicchio nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-01-2008, 16: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti