Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di morgan65
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista Cad
    Regione
    Piacenza
    Software
    Solid Edge

    Predefinito In Solid Edge ST2 c'e' ancora l' opzione utente classico?

    O meglio installazione per utente classico e sincrono?
    Grazie

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di morgan65
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista Cad
    Regione
    Piacenza
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Mi spiego meglio:
    Se e' possibile settare i menu per utente
    classico e sincrono come c'e' nella ST?
    Grazie

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Utente classico? Che sappia io non era possibile neppure sulla ST.
    Non capisco!!

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    si, c'è.
    si, gerod, è sempre stato possibile scegliere se creare parti o assiemi classici o sincroni.
    per fortuna, aggiungerei, altrimenti noi si sarebbe prodotto ben poco nell'ultimo anno...

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Non utente classico, ambiente classico!!!!
    Non ti sei espresso correttamente!!!!

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2768
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zeigs Visualizza Messaggio
    si, c'è.
    si, gerod, è sempre stato possibile scegliere se creare parti o assiemi classici o sincroni.
    per fortuna, aggiungerei, altrimenti noi si sarebbe prodotto ben poco nell'ultimo anno...
    Visto che dentro la ST2 c'è ancora il vecchio modulo di saldatura. Chi se lo ricorda il PWD ? Sostituito successivamente integrandolo in ASM.

    Non credo che gli ambienti tradizionali andranno mai a sparire.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Copio dal forum americano:

    Do you have the correct profile selected? Just go to Solid Ege Options (Application Button->Solid Edge Options) and on the User Profile section, ensure that User type is set to "Traditional and Synchronous".


    Pr chi ha la multi installazione:
    far girare il makeverrcurr.exe per le release ST azzera i template esistenti e riprisitna quelli di default, per cui fate attenzione e fate una copia.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Non credo che gli ambienti tradizionali andranno mai a sparire.
    lo spero!!!
    far girare il makeverrcurr.exe per le release ST azzera i template esistenti e riprisitna quelli di default, per cui fate attenzione e fate una copia.
    Grazie. Buona norma: usare una cartella diversa per i template, altrimento gni volta devi copiare, incollare ...

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Visto che dentro la ST2 c'è ancora il vecchio modulo di saldatura. Chi se lo ricorda il PWD ? Sostituito successivamente integrandolo in ASM.

    Non credo che gli ambienti tradizionali andranno mai a sparire.

    Ciao
    il PWD!!! se me lo ricordo??? certo che si e continuo ad usarlo anche se è dalla 18 se non sbaglio che non viene più implementato. C'è e ci sarà anche in futuro non possono toglierlo, perchè chi ha una montagna di file lavorati in PWD si troverebbe in mano un mucchio di mosche. L'hanno sostituito con l'ASM ma come gia ampliamente discusso in passato sopra le 10-15 feature d'assieme la macchina ha un drastico rallentamento (anche con il PWD, ma molto meno rispetto all'ASM). Tra l'altro nella ST2 non hanno ancora introdotto le saldature e le librerie di parti in ambiente sincrono per cui anche se si possono fare mix di assiemi con parti classiche e sincrone sia in ASM classico che sincrono, le saldature sono solo ottenibile in ambiente classico.
    Se provi a convertire un assieme da classico a sincrono ti dice che le saldature non possono essere convertite e che bisogna eliminarle.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  10. #10
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Io pure non uso più le saldature. Sono features d'assieme e rallentano parecchio.
    Preferisco usare le simbologie sul 2D che tutti dovrebbero saper leggere!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti