Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito iFeature per anelli seeger

    Salve a tutti,
    Chiedo se c'e' in giro una libreria di iFeatures per anelli seeger,sia interni che esterni, che come input ci sia da dare solo la distanza da una faccia di riferimento e un click sulla superficie cilindrica da lavorare?
    Non vi nascondo che ho provato a farla da solo ma non ci sono riuscito..
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    Chiedo se c'e' in giro una libreria di iFeatures per anelli seeger,sia interni che esterni, che come input ci sia da dare solo la distanza da una faccia di riferimento e un click sulla superficie cilindrica da lavorare?
    Non vi nascondo che ho provato a farla da solo ma non ci sono riuscito..
    io ci ho rinunciato mesi fa......

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    io ci ho rinunciato mesi fa......
    Hai rinunciato a cercarle o a fartele?
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Hai rinunciato a cercarle o a fartele?
    ho provato in tutti i modi a farmele, ma niente. Mi sembra di ricordare che non riuscivo ad impostare un punto di inserimento tale che la cava fosse in interferenza con la battuta della misura della cava - larghezza seeger.....

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    ho provato in tutti i modi a farmele, ma niente. Mi sembra di ricordare che non riuscivo ad impostare un punto di inserimento tale che la cava fosse in interferenza con la battuta della misura della cava - larghezza seeger.....
    Certo e' una meraviglia che delle lavorazione normalizzate non compaiano nel CC....
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    non vi metto i file perchè contengono riferimenti aziendali , però:

    1. create una parte con d_albero =3 estrusa 20.
    2. create un piano ad esempio 2mm dal bordo.
    3. create la feature di scavo, non proiettate il bordo ma disegnate i 2 cerchi a cui direte dx=d_albero d_int=2.8 h_cava=0.5.
    4. create da questa una ipart, la ipart avrà in tabella d_albero,d_cava, h_cava, dx.
    5. estraete una ifeature, portatevi dietro le tabelle della ipart e i piano di schizzo, vi porterete già i valori corretti e corrisponderanno le cose da tabella tra i vari diametri e altezze cava, scordatevi il punto di inserimento, inserirete la vostra ifeature non vincolata, tanto sarà comq al centro, in caso editerete lo schizzo e vincolerete.


    ho basato l esempio ragionando su anelli esterni per alberi.
    spero di essere stato abbastanza chiaro...

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    non vi metto i file perchè contengono riferimenti aziendali , però:

    1. create una parte con d_albero =3 estrusa 20.
    2. create un piano ad esempio 2mm dal bordo.
    3. create la feature di scavo, non proiettate il bordo ma disegnate i 2 cerchi a cui direte dx=d_albero d_int=2.8 h_cava=0.5.
    4. create da questa una ipart, la ipart avrà in tabella d_albero,d_cava, h_cava, dx.
    5. estraete una ifeature, portatevi dietro le tabelle della ipart e i piano di schizzo, vi porterete già i valori corretti e corrisponderanno le cose da tabella tra i vari diametri e altezze cava, scordatevi il punto di inserimento, inserirete la vostra ifeature non vincolata, tanto sarà comq al centro, in caso editerete lo schizzo e vincolerete.


    ho basato l esempio ragionando su anelli esterni per alberi.
    spero di essere stato abbastanza chiaro...
    Ehila', come va'?Era tanto che non ti si leggeva, provo e ti faccio sapere...
    Saluti
    Tarkus

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    tutto bene, molto preso da lavoro case e moto... :D

    dimenticavo

    4.1 compilate la tabella della ipart di tutti i valori

    6 salvate ipart in una cartella ad uso futuro

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    scordatevi il punto di inserimento..
    non avevo dubbi...

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Si,ok a meta', se estraggo da una parte con la iPart,poi non mi fa' modificare i parametri all'inserimento della iFeature...
    Saluti
    Tarkus


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Ifeature a norne DIN ISO
      Di pietro46 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-01-2013, 20: 24
    2. iFeature x sede chiavette
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 04-07-2010, 00: 55
    3. Sedi Seeger
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-04-2010, 15: 32
    4. Creare iFeature
      Di Topico nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-03-2010, 17: 55
    5. [Recuperato] iFeature Parametriche
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 23: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti