Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Cartiglio

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Geppetto82
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    272
    Professione
    tutto fare
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SolidWorks 2012 x64 SP4.0

    Predefinito Cartiglio

    Ciao a tutti,
    vi pongo un altro quesito.
    Ho aggiornato la versione di Solid Works dalla 2007 alla 2010.
    Quando apro le tavole fatte con la versione vecchia, tutti i testi e le quote mi compaiono in giallo e le devo modifcare una per uno.
    Come posso rimediare?
    Grazie
    saluti
    Beppe

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Puoi postare un file di esempio ?
    Io ho la 2010 e non ho questo problema, nemmeno quando
    passai dalla 2007 alla 2009...

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Geppetto82
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    272
    Professione
    tutto fare
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SolidWorks 2012 x64 SP4.0

    Predefinito

    Ciao Mike,
    scusa per file di esempio cosa intendi?
    Devo postare la parte e il disegno?

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Icon12

    Citazione Originariamente Scritto da Geppetto82 Visualizza Messaggio
    Ciao Mike,
    scusa per file di esempio cosa intendi?
    Devo postare la parte e il disegno?
    Si, anche se penso di aver capito cosa ti succede.
    Controlla questa opzione:
    In pratica, se spuntata, ti visualizza tutte le note e quote svincolate.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Geppetto82
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    272
    Professione
    tutto fare
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SolidWorks 2012 x64 SP4.0

    Predefinito

    901502002.zip

    Ciao Mike ho provato a fare come dicevi ma niente.....
    Ho notato che aprendo il disegno per neanche mezzo sxecondo le quote e il cartiglio sono in neretto poi diventano subito gialle....
    Grazie

  6. #6
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Secondo me perde dei riferimenti. Purtroppo, durante le transazioni, succede. Per evitarlo il più possibile è bene non saltare più versioni alla volta, ma passare tutte le versioni intermedie ed eseguire la conversione guidata dei files. Se non si fa questa procedura si creano parecchi di questi errori.
    Questa è la mia esperienza dopo parecchi passaggi.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Geppetto82
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    272
    Professione
    tutto fare
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SolidWorks 2012 x64 SP4.0

    Predefinito

    La cosa più strana è che il colore nero proprio non me lo prende:
    quando clicco su ogni singolo testo per modifarne il colore mi tocca assegnarli il marrone perchè il nero proprio non ne vuol sapere.
    E' cosi strana sta cosa...
    l'altro giorno ero da un cliente abbiamo stampato un disegno a colori e si vedeva chiaramente che le note erano marroni e non nere!!
    Non era molto carino....
    ma non ho altre soluzioni!!!

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    ing. meccanico libero professionista
    Regione
    lombardia
    Software
    SolidWorks e Simulation

    Predefinito

    Ciao, sul cartiglio se è stato creato come blocco, fai "modifica formato foglio, modifica blocco e poi deselezionia il flag "lega al file", mentre per le quote e le note selezionale tutte trascinando il mouse come zomm finestra e poi prova ad andare sui livelli e selezionare lo spazio vuoto.
    Anche il cartiglio può avere preso un livello con colore diverso.
    Ultimo tentativo è quello di andare a modificare i colori di sistema dal comando "Opzioni del sistema - Colori".

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Geppetto82
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    272
    Professione
    tutto fare
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SolidWorks 2012 x64 SP4.0

    Predefinito

    Ciao Baigua,
    grazie per la risposta.
    Allora:
    1. Il cartiglio non è un blocco;
    2. Ho selezionato le quote e le note e selezionato lo spazio vuoto, ma niente!
    3. Ho sfogliato uno ad uno le voci degli schemi di colore e tutti i gialli che ho
    incontrato li ho modificati in nero, ma niente!!

  10. #10
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Geppetto82 Visualizza Messaggio
    Ciao Baigua,
    grazie per la risposta.
    Allora:
    1. Il cartiglio non è un blocco;
    2. Ho selezionato le quote e le note e selezionato lo spazio vuoto, ma niente!
    3. Ho sfogliato uno ad uno le voci degli schemi di colore e tutti i gialli che ho
    incontrato li ho modificati in nero, ma niente!!
    Se vuoi, posta un file, magari via mai se vuoi pubblicarlo.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Cartiglio
      Di works nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 21-05-2017, 12: 43
    2. Cartiglio
      Di Prima nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-04-2010, 21: 23
    3. cartiglio
      Di tecmec nel forum Solid Edge
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 28-06-2009, 10: 52
    4. cartiglio
      Di pietro1 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 00: 15
    5. CARTIGLIO
      Di viper nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 09: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti