Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22
  1. #1
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito Engineering Reference non gira sulla 20x64

    Altra scoperta poco piacevole. Uno compra la macchina a 64 bit, ci monta l'OS a 64 bit e poi scopre che le funzionalità di Solid Edge non sono state tutte sviluppate.
    Una di queste è l'Engineering reference che sulla 20 non va!
    Evvai!!!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Ti capisco Gerod!!!l'avevo detto anche io in un altro post e mi sono inc@@@@@@ato nero con il venditore!!!Perche insomma è 20 anni che rinnoviamo sempre la licenza e invece di promuovere sempre le caratteristiche positive ogni tanto bisognerebbe essere seri e dire anche eventuali problematiche.Cmq se ti puo consolare il 64 bit per ER funziona solo con la ST2, solo che da me il cliente lavora con la 20 per cui anche io sono rimasto fregato!

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Sono d'accordo!
    Questi sono dei limiti!!
    Per fortuna che in ufficio abbiamo la licenza flottante e riusciamo a by-passare il problema anche se non è un modo corretto di lavorare! Ci perdi un mucchio di tempo!

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Infatti!!!io ho preteso lo sconto su rinnovo :)...vediamo ahahaha

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    io l'ho ottenuto ma potevo tirare di più se lo avessi saputo!

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2765
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    io l'ho ottenuto ma potevo tirare di più se lo avessi saputo!
    Dovevi leggerti il readme di solidedge, ci sono scritti queste cose e tante altre interessanti.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  7. #7
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    il 64bit è stato richiesto a posteriori!
    Sarà anche scritto, in come tutti i contratti!

    E' come se comprassi uno stesso modello di automobile a benzina che ha la ruota di scorta. Poi prendo il modello diesel e non la trovo (cavoli, lo scopro proprio quando ho forato!).
    Ma sul manuale era scritto!!!
    Ciao

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2765
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    il 64bit è stato richiesto a posteriori!
    Sarà anche scritto, in come tutti i contratti!

    E' come se comprassi uno stesso modello di automobile a benzina che ha la ruota di scorta. Poi prendo il modello diesel e non la trovo (cavoli, lo scopro proprio quando ho forato!).
    Ma sul manuale era scritto!!!
    Ciao
    In effetti non in tutte le automobile viene data la ruota di scorta.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ho l'impressione che il passaggio alla Siemens non vi abbia fatto troppo bene.
    Mi ero espresso già un paio di anni fa sull'argomento ... e qualcuno fece spallucce.
    La ST non sta avendo il grande successo che ci si auspicava, i clienti sono incazzati neri nella maggior parte dei casi, e non ha il dono della reversibilità, nel senso che o lavori in un modo o nell'altro.
    A questo punto tanto vale avere due software, e se dovessi scegliere un software contestuale sapete bene qual'è quello che funziona a dovere.

    La tecnologia contestuale la vedo applicabile con un vero vantaggio in pochissimi ambiti.
    La tecnologia parametrica, nella maggior parte dei contesti, è insuperabile:
    1) perchè vi consente modifiche e controllo rapidissimi su assiemi complessi;
    2) perchè la messa in tavola è una favola, tutte le quote che ho usato per la costruzione me le ritrovo in ambiente drawing.
    Cercare di integrare due modalità di lavoro in un unico software non mi sembra una grande strategia di prodotto.

    Il problema poi delle pacchettizzazioni in parte a 64 e in parte a 32 bit è degno di aziende di basso profilo ... non di un Leviatano come la Siemes
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Il problema poi delle pacchettizzazioni in parte a 64 e in parte a 32 bit è degno di aziende di basso profilo ... non di un Leviatano come la Siemes

    Certe volte penso che a sviluppare SE siano rimasti in 3 o 4, il resto tutti licenziati per aumentare i profitti. Difficile altrimenti capire come si possano fare tanti sbagli in cosi' poco tempo, dopo tantissimi anni di qualita' eccellente....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Come si attiva Engineering Reference in SE ST?
      Di vespa_83 nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 00: 36
    2. Dimensionamento ruote gira-cilindro
      Di MauroTC nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 16-01-2009, 19: 16
    3. Catia gira MAC?
      Di gianluca1991 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 05-12-2008, 21: 28
    4. Reference set non corretto
      Di Sagoma nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-10-2008, 10: 17
    5. Engineering Reference
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-07-2008, 19: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti